Всячина > Другие автомобили
Kia Cadenza (K7)
PROlite:
--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 27, 2009, 13:54:19 pm ---В общем могу пересказать: Едет машина, такая красивая ,чоорная... Там в ней кореец сидит такой!!! В общем там ещё его догонять начинает Жип Соренто НЬЮ!!! В общем погоня... ну естесственно Машина которая в главной роли отрывается от джипа, ну и в конце свет в конце тоннеля... В общем всё!!!! :D
--- End quote ---
Какой то отстойный бюджетный фильм, в перевозчике 2 Ауди летать могла... :D
tosklivy:
--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 27, 2009, 13:54:19 pm ---В общем могу пересказать: Едет машина, такая красивая ,чоорная... Там в ней кореец сидит такой!!! В общем там ещё его догонять начинает Жип Соренто НЬЮ!!! В общем погоня... ну естесственно Машина которая в главной роли отрывается от джипа, ну и в конце свет в конце тоннеля... В общем всё!!!! :D
--- End quote ---
нах ютуб.... ф топку....sux
Юр, лучше ты мне будешь всё пресказывать.... :D
BOROD@:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 27, 2009, 13:56:47 pm ---Какой то отстойный бюджетный фильм, в перевозчике 2 Ауди летать могла... :D
--- End quote ---
Погоди погоди... Это всего лишь первый дубль!!!!!!!!!! lol
--- Цитата: tosklivy от Ноябрь 27, 2009, 13:57:47 pm --- нах ютуб.... ф топку....sux
--- End quote ---
Да не вопрос!!!! lol ;)
deni:
--- End quote ---
Спасибо rulezz
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: tosklivy от Ноябрь 27, 2009, 13:57:47 pm --- нах ютуб.... ф топку....sux
--- End quote ---
Мне тоже понравилось. Больше не пользуюсь ютубом. У нас теперь свой ютуб ЧАПАБОРОЮТУТ :D
Навигация
Go to full version