Земляки > Волгоград

Чехлы на сиденья

<< < (6/21) > >>

DmG:

--- Цитата: Le от Ноябрь 26, 2009, 17:39:48 pm ---зы. это только мое личное мнение.

--- End quote ---
Тоже не понимаю. Этим летом моим сиденьям досталось особенно. Старшая дочь (2 г) уделывала заднее сиденье и моё каждые выходные. То её вырвет молочными кашами, то свою детскую еду разольёт и сверху чем-нибудь посыпет или бананом намажет, то походит грязной обувью. Вобщем, к осени с ними был звездец...
Моющее средство для окон вычистило всё. Трудозатрат - фигня. И теперь я не парюсь, что дочка вытирает ноги об спинку моего сиденья, или ходит по салону. Знаю, что всё отмоется.
А покупка чехлов - это пустая поддержка вражеской китайской кустарной промышленности. sux

Пользователь:
Ну я, допустим, чехлы хочу не потому что боюсь загадить, а потому что мне не нравится цвет заводской обивки сидений. Черные хочу. но блин, нет нигде. Потому приходится пользоваться майками (Лена ;))

АлексN:

--- Цитата: DmG от Ноябрь 26, 2009, 21:11:47 pm ---А покупка чехлов - это пустая поддержка вражеской китайской кустарной промышленности. sux

--- End quote ---
Лично я поддерживаю отечественного производителя fire!(в данном случае)
Еще раз напомню, что чехлы производства Сн.Петерберга. B)

--- Цитата: Пользователь от Ноябрь 26, 2009, 21:15:52 pm ---потому что не нравится цвет заводской обивки сидений
--- End quote ---
Один из вариантов для чего нужны чехлы ;)

--- Цитата: Le от Ноябрь 26, 2009, 17:39:48 pm ---если у тебя сиденья кожаные, то тоже пойдешь за маечками
--- End quote ---
Если опускаться до такой крайности, то зачем снимать целлофан с сидений и замков ремней безопасности??????????
А еще можно всю машину пленкой обтянуть и поставить в гараж :D

--- Цитата: Le от Ноябрь 26, 2009, 17:39:48 pm ---это психология "бывшего жигулевода"
--- End quote ---
Извиняте, что мы - "бывшие жигулеводы" пересели с телег на машины :-[

Пользователь:

--- Цитата: АлексN от Ноябрь 27, 2009, 17:00:42 pm ---Лично я поддерживаю отечественного производителя fire!(в данном случае)
Еще раз напомню, что чехлы производства Сн.Петерберга. B)Один из вариантов для чего нужны чехлы ;)Если опускаться до такой крайности, то зачем снимать целлофан с сидений и замков ремней безопасности??????????
А еще можно всю машину пленкой обтянуть и поставить в гараж :DИзвиняте, что мы - "бывшие жигулеводы" пересели с телег на машины :-[

--- End quote ---
Полностью согласен по всем пунктам. У нас, к сожалению, не привита психология старых ламборджиниводов.  :( потому мы до сих пор пользуемся чехлами и вставляем картонки перед радиатором на зиму  :D

drom402:
Еще раз повторяю, товарищ шьет чехлы, уже год пользуюсь, претензий нет! Если интересно, 89377166060, встретимся, покажу, сейчас цена думаю руб с чем-то!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version