Прокатилась на бензиновой версии... хочу теперь проехаться на дизеле, что бы сравнить... То ли машина новая была... ну что то не особо впечатлила динамика авто...в авто правда было 4 человека+климат...
По ТТХ полагаю с Сидом один в один должен быть, чуть мощнее двигатель, чуть тяжелее машина. А 4 человека и климат - Сид не едет, с чего этот-то должен ехать? На механике надеюсь будет чуть полегче ему

ps а вообще если погонять, то конечно надо Yeti брать с турбинкой, или скажем 3008 (кому 4x4 не надо) с турбинкой, ну или дизельного 35-го о 186 кобылах, но никак не атмосферник 2.0. Все атмосферники по ТТХ очень похожи, если отбросить совсем радикальные форсировки, другое дело наддув, хотя...
ездил тут недавно на Супербе 1.8T, разгон ОЧЕНЬ быстрый, но все так плавно происходит и тихо (обороты DSG не крутит больше 4000) что по ощущениям (именно по ощущениям, если не смотреть в окно на отстающий поток) мой Сид 1,6 на механике более резвым казался (если конечно стрелку тахометра ниже 4,5тыщ не опускать)... я конечно утрирую, но быстрый разгон не всегда создает ощущение динамичного авто...все, запутался в словах )))