Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Новое поколение SPORTAGE
AlexRT:
--- Цитата: Hardcorrr от Сентябрь 05, 2013, 17:44:38 pm ---ага, давайте.я пятым буду - возьму на работе дизельный Спортик %)
--- End quote ---
не ну дизель не в счет :) я с соренто дизельком стартовал как то :'(
по сайту киа, новый сид, спортика уделывает на 0.1 :D
Bazilii 77:
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 05, 2013, 16:01:00 pm ---Я пересел с сида 1,6АКПП на спорт с АКПП.
Видимо спортик с тобой и не тягался, просто ехал сам по себе или у него прокладка плохая была))))
Динамика спорта на разгоне с места или после 100 очень сильно отличается от сида, поверь! Сид 1,6 АКПП курит в стороне....
Добавлено позже: Сентябрь 05, 2013, 16:08:29 pmКупил вот такую Bridgestone Blizzak DM-V1 225/70/16
--- End quote ---
склоняюсь к "прокладке" хотя пенсия не пытается рвануть со светофора на красный. я ж не говорю что Спортик овощ, а говорю что в той ситуации его сделал не на много ;) ну а если спецом тягаться . то ясен что божий день прекрасен, Спортик СИДа должен сделать .
Гоняться у меня лично щас времени нет, а когда свободен, уже пробки писец fire! какие там нах гонки :( и в выхи не могу, да и за чем рвать движок, и так ясно что вы на Спортиках а тем более 2л первые придете.
AlexRT:
Вась, слился? ночью пробок нет. а как ты спортика делал, движок не рвал? да и щас пенсионер всплыл :ololo: шороху тут навел только :D
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 05, 2013, 18:45:33 pm ---Вась, слился? ночью пробок нет. а как ты спортика делал, движок не рвал? да и щас пенсионер всплыл :ololo: шороху тут навел только :D
--- End quote ---
да не Сань, эт не слив, а реальность. Я ночью сплю,рано утром встаю, и так невысыпаюсь :( ну там то да, рвал . А кто всплыл то ? Где пенсионер то?
AlexRT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 05, 2013, 18:42:17 pm ---склоняюсь к "прокладке" хотя пенсия не пытается рвануть со светофора на красный.
--- End quote ---
ну вот)) мож не так понял конечно))
Навигация
Go to full version