форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511082 раз)
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #2775 : Июль 22, 2011, 21:50:00 pm »
0

Тоже нравится..Когда фейслифтинг? :D
Типа поправят подвеску? В целом машина очень неплохая, я сегодня на нескольких ездил - Citroen C-Crosser (вообще гуано), Citroen C5 (понравился), KIA Sportage и Nissan X-Trail. Последний больше всего понравился, его и буду покупать, он стоит своих денег и переплаты по сравнению со спортиком. Но спортик тоже неплох - если бы я по деньгам был сильно приперт, то взял бы его с удовольствием. После такого говна как C-Crosser, Toyota RAV4 или Grand Vitara та же это просто МАШИНА  :D
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #2776 : Июль 23, 2011, 08:57:56 am »
0

Типа поправят подвеску? В целом машина очень неплохая, я сегодня на нескольких ездил - Citroen C-Crosser (вообще гуано), Citroen C5 (понравился), KIA Sportage и Nissan X-Trail. Последний больше всего понравился, его и буду покупать, он стоит своих денег и переплаты по сравнению со спортиком. Но спортик тоже неплох - если бы я по деньгам был сильно приперт, то взял бы его с удовольствием. После такого говна как C-Crosser, Toyota RAV4 или Grand Vitara та же это просто МАШИНА  :D

X-Trail пожалуй лучший выбор из перечисленного. Единственный минус - свесы, народ задний бампер часто отрывает. Но если по ямам не ездить, то  rulezz
NightWolf_Alex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2777 : Июль 30, 2011, 21:16:31 pm »
0

Походу двигатель - это единственное, что осталось у Ссанг Йонга приличного.  :popcorn:
Есть у знакомых, более менее новый, комплектация полная на механике... Короче  sux

Двигатель это основное в машине:) не знаю как прокомментировать ваш ответ даже, конструктивного ничего не увидел, двигатель дизельный, подвеска хорошая, обзорность не плохая, отделка в салоне такая же как и у спортега, особых отличий не нашел, в полноприводном варианте спортег стоит на 150 тыс дороже.
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #2778 : Июль 30, 2011, 21:21:58 pm »
0

Двигатель это основное в машине:) не знаю как прокомментировать ваш ответ даже, конструктивного ничего не увидел, двигатель дизельный, подвеска хорошая, обзорность не плохая, отделка в салоне такая же как и у спортега, особых отличий не нашел, в полноприводном варианте спортег стоит на 150 тыс дороже.

Спорт тоже гуано  :D Обзорность хреновая, только "лопухи" порадовали, отделка тоже не понравилась... Я его час изучал когда на ТО-15000 ездил.
Соренто надо брать.  =you=

Для меня машина - это не только двигатель.  B)
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2779 : Июль 31, 2011, 18:16:56 pm »
0

Смотрел сегодня еще раз спортик - как-то он все-таки внутри совсем не айс в сравнении с тем же иксом или хотя бы своим старшим братом соренто... Почему не сделали отделку уровнем хотя бы как в сиде непонятно.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2780 : Июль 31, 2011, 22:17:24 pm »
0

Nissan X-Trail. Последний больше всего понравился, его и буду покупать, он стоит своих денег и переплаты по сравнению со спортиком.
Ты представляешь, хоть примерно про косяки Nissan X-Trail?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2781 : Июль 31, 2011, 22:21:43 pm »
0

Ты представляешь, хоть примерно про косяки Nissan X-Trail?
Владельцы довольны... Я представляю про косяки сида - после чтения данного форума купить сид невозможно  :D А в реале у меня за 33 тык пробега и 14 месяцев ни одного косяка, даже сверчков нет. Поэтому все эти штуки про косяки - это очень субъективно. У кого проблемы, те про них и пишут. Новая машина на гарантии - что еще нужно?

У спортика явные косяки с передней подвеской - на плевом лежачем полицейском по ощущениям чуть не развалился. По отделке все уныленько в сравнении с тем же сидом даже. В принципе, он получше многих одноклассников, ничего не говорю...
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 22:23:57 pm от mdg333 »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2782 : Июль 31, 2011, 22:30:42 pm »
0

Владельцы довольны...
Ну-ну... довольных много: "Впечатления владельцев от эксплуатации Х2 (с уклоном в критику)" http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36168 Насладись  ;)

Я представляю про косяки сида - после чтения данного форума купить сид невозможно  А в реале у меня за 33 тык пробега и 14 месяцев ни одного косяка, даже сверчков нет. Поэтому все эти штуки про косяки - это очень субъективно. У кого проблемы, те про них и пишут.
Косяков Сида немного, но все же меньше будет. Да и порядок цен немного другой, касаемо самих авто и запчастей.
Про то, что у тебя ни одного косяка нет, так это ты просто заблуждаешься. Видели таких. Приезжай, покажу твои косяки.

Новая машина на гарантии - что еще нужно?
lol Эта приславутая гарантия от Кия уже многим известна  sux sux sux Когда столкнешься, тогда узнаешь про гарантию.

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2011, 22:31:32 [/time]
У спортика явные косяки с передней подвеской - на плевом лежачем полицейском по ощущениям чуть не развалился. По отделке все уныленько в сравнении с тем же сидом даже. В принципе, он получше многих одноклассников, ничего не говорю...
Против Ниссановских, это так, детский лепет.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 22:32:37 pm от Trener »

mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2783 : Июль 31, 2011, 22:43:52 pm »
0

Ну-ну... довольных много: "Впечатления владельцев от эксплуатации Х2 (с уклоном в критику)" http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36168 Насладись  ;)
Я тебе сейчас с нашего сид-клуба накидаю - дождешься :D Я в клуб пришел после покупки авто, читал первые пару дней запоем, хотел сразу же на помойку свой сид после этого выкинуть - по крайней мере первый эффект был таким  rulezz

Цитировать (выделенное)
Про то, что у тебя ни одного косяка нет, так это ты просто заблуждаешься. Видели таких. Приезжай, покажу твои косяки.
Например? Нигде ничего не стучит, не гремит, не отваливается, в подвеске все норм, стойки и аммо живее всех живых, рейка тоже не стучит, масло не кушает, ржавчины нет, коробка не дергается, магнитола не глючит, иммобилайзер не отваливается, сверчков нет, бензин кушает близко к паспорту (сейчас 8,8 по городу), ЛКП крепкое и т.д.

Цитировать (выделенное)
Против Ниссановских, это так, детский лепет.
Да нет никаких массовых косяков ни у ниссана, ни у киа. Что касается ниссана конкретно, то они в рестайлах косяки свои убирают - сужу по какашкаю, у которого все детские болячки порешали. Но и у киа то же самое - рестайловый сид представляет из себя багфикс. По спортику надо просто рестайла через годик дождаться - тоже будет все нормально. Но вот салончик у него бедненько-дубовенький - это вряд ли поправят.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2784 : Июль 31, 2011, 22:47:45 pm »
0

Например? Нигде ничего не стучит, не гремит, не отваливается, в подвеске все норм, стойки и аммо живее всех живых, рейка тоже не стучит, масло не кушает, ржавчины нет, коробка не дергается, магнитола не глючит, иммобилайзер не отваливается, сверчков нет, бензин кушает близко к паспорту (сейчас 8,8 по городу), ЛКП крепкое и т.д.
Если сам веришь во все это, то и... хорошо. У нас на стоянке, таких ничего не подозревающих было тоже очень много. Ну ладно, пускай каждый останется при своем мнении  ;)

mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2785 : Июль 31, 2011, 22:50:31 pm »
0

Если сам веришь во все это, то и... хорошо. У нас на стоянке, таких ничего не подозревающих было тоже очень много. Ну ладно, пускай каждый останется при своем мнении  ;)
При чем здесь "сам веришь" - во-первых, я у дилеров ТО прохожу, а уж они за каждый косяк уцепятся, чтобы бабла за него слупить. Во-вторых, по подвеске у меня есть проверенные ребята с вибростендом - периодически гоняю к ним машины свои, все нормально. Я не блондинка, машина не первая, езжу много и на разных - в состоянии понять все в порядке с машиной или нет.

Что касается ниссана, то прочитал первую страничку по твоей ссылке - угар просто, такие "косяки", что просто страшно  rulezz НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ КНОПОЧКА!!! ACHTUNG!!!

P.S. А по реальным косякам там отписываются владельцы машин 2007-го года - сиды столько вообще не живут...
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 22:57:04 pm от mdg333 »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2786 : Июль 31, 2011, 22:57:47 pm »
0

Что касается ниссана, то прочитал первую страничку по твоей ссылке - угар просто, такие "косяки", что просто страшно  НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ КНОПОЧКА!!! ACHTUNG!!!
Ты почитай побольше и подальше. Я чуть было не прикупил сие творение, но, когда все систематизировал (получается два листа формата  А4), то слишком много всего для машины стоимостью в лимон. Сид в этом плане намного дешевле, неправда ли?

Да нет никаких массовых косяков ни у ниссана, ни у киа.

Есть, читай внимательнее.

При чем здесь "сам веришь" - во-первых, я у дилеров ТО прохожу, а уж они за каждый косяк уцепятся, чтобы бабла за него слупить.
:D н-да уж, таких бы "уверенных" клиентов каждому оф. дилеру  ;)

mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2787 : Июль 31, 2011, 23:00:15 pm »
0

Ты почитай побольше и подальше. Я чуть было не прикупил сие творение, но, когда все систематизировал (получается два листа формата  А4), то слишком много всего для машины стоимостью в лимон. Сид в этом плане намного дешевле, неправда ли?
Я из своего опыта сделал вывод, что надо поменьше форумы читать перед покупкой и "систематизировать" всяческий бред, а машину брать ту, которая нравится ;)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2788 : Июль 31, 2011, 23:04:53 pm »
0

Я из своего опыта сделал вывод, что надо поменьше форумы читать перед покупкой и "систематизировать" всяческий бред, а машину брать ту, которая нравится wink
Вот это абсолютно правильный подход, а то после прочтения форумов, становится вообще не понятно, как та или иная машина еще едет  :D

mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2789 : Июль 31, 2011, 23:06:38 pm »
0

Вот это абсолютно правильный подход, а то после прочтения форумов, становится вообще не понятно, как та или иная машина еще едет  :D
Я ж говорю про сид - после чтения нашего клуба думал его продавать сразу же, пока не развалился на куски, стоя на парковке ночью  lol А он ничего, ездит, не кашляет, ТТТНДБ  %)
Страницы: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации