Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Новое поколение SPORTAGE

<< < (6/670) > >>

jagyarp:

--- Цитата: поceedелец от Январь 20, 2010, 12:06:12 pm ---по фоткам зачетный авто...
цена, думаю будет в районе 900 рублей

--- End quote ---
да ну меньше чем:число один с большим количеством нулей!
Ну и кончено больше чем 900 рублей это уже через чур занижено. :popcorn: разве что пол четверти диска,столько будет стоить! akkord

Badger:
Учитывая "супер" гарантию КИА и ценник видимо за 1 млн., на мой взгляд лучше взять Фрил2 на дизеле, тем более базовая комплектация там не бедная, а по части внедорожных способностей Фрил просто на голову выше.

Hozyain:
спортяга не для бездорожья, а для города, но на нем можно съехать и на плохую дорогу. И стоить больше ляма будет если только в топе. А начинаться скорее всего будет даже менее 900, т.к. будет с передним приводом. Можно взять и фрил, а если еще чуток добавить, туарег в базе, а еще чуток, то эр-икс и т.д. А к тому моменту как этот спортяга появится, фрил уже будет стоить к 1500 кило рублей.
Так что нужно брать то, на что денег хватает  ;)  beer

Badger:
Никто и не спорит, что брать нужно то, на что хватает денег. Но схожие комплектации ИМХО будут близкими по цене. При этом у Фрила более широкая гарантия, стоит предпусковой подогреватель и межсервисный пробег на дизеле 12000 км.

mishania:
Раз в 12000 на фриле только масло менять, т.о раз в 24000. У друга фрил-2, пробег под 50000, недавно застучали задние стойки стабилизатора, (600р. стойка) замена своими силами ;) не знаю, как спортаж, а фрил- очень крепкий автомобиль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version