форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 513743 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2160 : Октябрь 11, 2010, 10:57:26 am »
0

У тебя формальная логика хромает :) Из A => B не следует, что B => A, а ты все время сводишь свои и мои утверждения к этому :)

Если машина НЕ лучше во всем, то это еще не означает, что это НЕ другой класс.

Твои слова если машина лучше во всём то это другой класс :D  Ну а как быть если машина лучше но не во всём?
И зачем тогда приводить заведомо косячный критерий  по-которому нельзя определить класс авто? %)
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
« Ответ #2161 : Октябрь 11, 2010, 10:59:27 am »
0

Твои слова если машина лучше во всём то это другой класс :D  Ну а как быть если машина лучше но не во всём?
И зачем тогда приводить заведомо косячный критерий  по-которому нельзя определить класс авто? %)

Profi, с Gaidoм что-то обсуждать бесполезно, не тратьте свое время, мозг засрет и все безрезультатно...
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2162 : Октябрь 11, 2010, 11:00:01 am »
0

Этот случай в моем посте оговорен не был  %)

Цитировать (выделенное)
И зачем тогда приводить заведомо косячный критерий  по-которому нельзя определить класс авто?
Я так понимал, что просто ненапряжно общаемся :D   beer
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2163 : Октябрь 11, 2010, 11:53:34 am »
0

По поводу С-crosser
http://video.mail.ru/mail/street072/49/215.html
Всем любителям Outlander смотреть запрещается, дабы флуд не разводить  :D, а всем кто согласен с мнением что Outlander и компанию не стоит рассматривать к покупке и просто хочет убедиться что он не одинок - смотреть обязательно ;)
А вообще конечно кроссоверы классифицировать сложно и строгой классификации не существует, просто старый Outlander сранивали с KM, а XL уже с Соренто... ну вот так сложилось исторически  :)
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2010, 11:59:18 am от Svarka »
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• мое жж
« Ответ #2164 : Октябрь 11, 2010, 13:45:02 pm »
0

Господа, я поездил на своем Спортаже и уже готов вынести свое предварительное суждение.
Есть вещи, которые в машине откровенно радуют:
внешний вид, обилие опций (в максималке взял), камера-люк-зеркала-дневной свет-ксенон-подогревы-чип-ключ,
в этом плане очень комфортная машина, сел и поехал, климат работает на 5+, оптитронка светится, радио ловит и т.д.

Есть моменты, которые меня смущают и настораживают (субъективно): - в первую очередь это слабая динамика (2.0. бензин. АКПП), слово слабая здесь конечно относительно, у меня жена допустим дискомфорта не испытала, но я после дизеля и даже Просида 2.0. пока машину не понимаю,
один вечер мне кажется, что она откровенно тупит и даже положив педаль газа горизонтально, нет ощущения того, что ты выжал максимум,
стрелка тахометра замерла на 4,5, педаль лежит, машина едет 100 и вяло, лениво ускоряется дальше...
А иной вечер бодро перепрыгиваешь на 4000 из ряда в ряд, это или автомат адаптивный виноват, либо ..я не знаю, буду чиповать, если после первой 1000 ситуация не изменится, повторю - для девочки вариант идеальный, а как единственный друг мальчика - Спортик мне пока доверия не внушает...
Еще негативный момент, какая то субъективная легкость в кузове, дверки легкие хлопают, ногой машину раскачиваешь, положив ее (ногу) на колесо...
Пока у меня не пропало ощущение красивой обертки, оно такое образное, на грани подсознания.
Нет пока еще ощущения целостного восприятия Спортика, как комплексной, собранной машины (простите, что сложно, надеюсь меня профессионалы поймут).
Для примера такое ощущение есть в XC90, в которую как сел-так намертво, прочность железа и надежность ощущается на грани подсознания подкоркой мозга...
Спорт пока немного напрягает, заставляет относится к нему настороженно, любовь еще не пришла)) но мы над этим работаем..

спасибо за отзыв бум ждать новых двигателей  :)
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2165 : Октябрь 11, 2010, 15:42:55 pm »
0

Да нормально он едет, берите мешалку  :P
ps да и автомат однозначно быстрее сида 1,6 AT, это 100%
psps по проселку на нем недавно нормально втопил - вполне целостная машинка, ничего не скрипело (ну кроме сиденья  :-[ ), не трещало и не отвалилось, после сида гораздо уверенне чувствуешь себя, на нем-бы побоялся так ехать, а здесь ну только в очень приличные ямки опасался заскакивать и тормозил, и то скорее из-за резины 17-ой (на 18-ых имхо жестко будет жуть), на 16-ой наверное и их можно ходом проезжать, пробить подвеску конечно можно, все-же хода паркетные, но надо ведь и голову на плечах иметь. Хотя себя тоже ловлю на мысли что что-то не чисто и опасаюсь подвоха от авто, думаю со временем пройдет. И еще, едет авто с каждым километров все лучше и лучше (сейчас 1730 км), совсем не овощ  ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2010, 15:54:16 pm от Svarka »
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2166 : Октябрь 11, 2010, 15:49:02 pm »
0

Кстати, ты спрашивал, катафоты на задней двери не горят ни в одной комплектации, даже в максимальной
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
« Ответ #2167 : Октябрь 11, 2010, 15:58:36 pm »
0

psps по проселку на нем недавно нормально втопил - вполне целостная машинка, ничего не скрипело (ну кроме сиденья  :-[ ), не трещало и не отвалилось, после сида гораздо уверенне чувствуешь себя, на нем-бы побоялся так ехать, а здесь ну только в очень приличные ямки опасался заскакивать и тормозил, и то скорее из-за резины 17-ой (на 18-ых имхо жестко будет жуть), на 16-ой наверное и их можно ходом проезжать, пробить подвеску конечно можно, все-же хода паркетные, но надо ведь и голову на плечах иметь. Хотя себя тоже ловлю на мысли что что-то не чисто и опасаюсь подвоха от авто, думаю со временем пройдет. И еще, едет авто с каждым километров все лучше и лучше (сейчас 1730 км), совсем не овощ  ;)

полазил по европейским сайтам и вот на беларусском указано что бензиновый двигатель не 150 л.с а 166
http://www.kia.by/cars/new_cars/sportage/features/

еще больше хочу теперь потестдрайвить бензиновый

Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2168 : Октябрь 11, 2010, 16:05:08 pm »
0

Да, не горят, я уж все выяснил про них. Думаю что надо наколхозить лампочки в них (места там есть для патронов но ... заделаны пластмассой, надо сверлить фонарь изнутри  sux, хотя народ уже так делал, классно смотрятся). А еще лучше (но дороже) взять фонари как у корейцев на светодиодах...красивые   %)
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2169 : Октябрь 11, 2010, 16:05:41 pm »
0

полазил по европейским сайтам и вот на беларусском указано что бензиновый двигатель не 150 л.с а 166
У нас дефорсирован...  sux
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
« Ответ #2170 : Октябрь 11, 2010, 16:09:35 pm »
0

в свое время такая же ситуация была с CEED 1.6 движок 122 л.с а не 115, если двигатель дефорсирован то электронно и это решается прошивкой
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
« Ответ #2171 : Октябрь 11, 2010, 16:11:48 pm »
0

на украине тож 166 http://kia.ua/dir/suv_mpv/sportage/character.html
подозреваю что ничего не дефорсировано это растаможка
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2172 : Октябрь 11, 2010, 16:18:15 pm »
0

Да, не горят, я уж все выяснил про них. Думаю что надо наколхозить лампочки в них (места там есть для патронов но ... заделаны пластмассой, надо сверлить фонарь изнутри  sux, хотя народ уже так делал, классно смотрятся). А еще лучше (но дороже) взять фонари как у корейцев на светодиодах...красивые   %)

А фонари продаются? у нас заказать можно?
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2173 : Октябрь 11, 2010, 16:23:07 pm »
0

В РФ пока нет, но думаю к весне будут...

Ездил в Автостарт разбирать сидушку, сказали что по гарантии будут менять каркас, но после разборки-сборки такого скрипа как был не заметил, ПТЬФУ ТРИ РАЗА, авось вылечилось... 8(
Думаю несколько дней поездить-понаблюдать, может и замена не потребуется... :)
ps с уплотнителем на двери что-то ничего не сделали, ну да ладно, приклею на скотч.
Второй раз уже интересуются почему машину не у них брал...а на сервис приезжаю, чую подвох  :'(, хотя простой расчет показывает что за 3-4 года только на ТО я потрачу больше 70 тысяч и надо-бы радоваться что я езжу к ним а не куда-то еще, пусть мне из нормальных сервисов Автостарт и ближе всего, но все-же...что-то не чисто тут  B)
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2010, 00:02:30 am от Svarka »
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #2174 : Октябрь 12, 2010, 00:04:15 am »
0

Это становится понятным, когда вылезаешь из инета и смотришь реальные машины :) Залезаешь в аутлэндер - отделка лучше, эргономика лучше, салон просторнее, посадка-высадка удобнее, багажник существенно больше. Трогаешься с места - шумоизоляция лучше, подвеска работает лучше, управляемость лучше, динамика лучше. Тут-то ты и понимаешь, что значит классом выше - это значит лучше во всем. В чем-то немного лучше, в чем-то существенно, но во всем.

Да ты жёсткий извращенец!!! - Аут - эт ж адская помойка, мечта какого-нить некрофила!!! - мля, салон от лансера, всё галимое, куёво подсвечивающиеся... брррр... гадость, двери хлопют... бррр, в тазах ито наверное лучше!!! 
Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации