форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 517625 раз)
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1965 : Октябрь 04, 2010, 21:53:03 pm »
0

Что бы это понять, прокатись на бензе и на дизеле.. едешь 40 км/ч, газ в пол... посмотришь как дизель поедет и посмотришь как бензин... Разгон с 0 нужен только на старте.. потом же резкий разгон с определенной скорости дает крутящий момент.
Anuta, если надо ускорение, то только турбину брать или как верно сказали 3.0, я вот турбину побаиваюсь, предпочел-бы атмосферник какой-нибудь, но это совсем другие деньги к сожалению, и в эксплуатации в том числе.
Если надо ускориться с 40-ка, я просто включаю вторую  :D, поверь, ускорение нормальное.
Да, держать надо ровно 4000, тогда авто ощущается вполне динамичным, ну а то что двигло ревет при этом - просто делаю музыку погромче )))
Конечно на трассе не обгонишь как на M3 какой-нибудь типа руль влево, пара секунд,руль вправо и мы уже обогнали 2 машины, но я для себя просто боюсь такую машину брать, видимо еще не дорос, боюсь что не смогу себя удерживать от нажатия педальки где надо и где не надо... punish
Заметил что на Спортаже гоняю еще похлеще чем на Сиде, нравится как рулится на скорости он... и думать страшно что-бы было возьми я Yeti 1.8T...чего уж говорить про авто еще мощнее.

ps
заметил болячку - иногда скрипит спинка водительского сиденья...у пассажирского тоже заметно, но не так  sux
фары светят отлично, видимо высокое расположение сказывается  rulezz
а еще полирнул машинку на днях на мойке - ну совсем другой вид, просто песня  akkord

« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2010, 21:59:42 pm от Svarka »
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1966 : Октябрь 05, 2010, 00:13:16 am »
0

в салоне ix35 больше места, чем у спортажа .сзади у спортажа места вообще нет, да еще и крыша жесть низкая

Хааа, ржу нимагу lol Да это по сути одна и таже машина, и максимум на пару сантиметром отличия будут)))

Кстати, дизельный Спортаж , как на Хундае в 184 кабылы к нам прибудет в следующем году)))
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 00:15:15 am от saysay »
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1967 : Октябрь 05, 2010, 09:29:18 am »
0

Хааа, ржу нимагу lol Да это по сути одна и таже машина, и максимум на пару сантиметром отличия будут)))

Кстати, дизельный Спортаж , как на Хундае в 184 кабылы к нам прибудет в следующем году)))

Смотрите не апписаетесь :popcorn:  геометрия крыши разная в ix35 я не упирался головой в потолок и коленками в сидение!!
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1968 : Октябрь 05, 2010, 10:11:24 am »
0

Впечатления чисто субъективные.
В машине не ездил но посидел.

Общее впечатление положительное, но за эти деньги, что за него просят я бы все же рассматривал другую машину.
Рост 180 см, крыша реально давит, опустил сиденье в самый низ, стало получше но ощущение, что под руль залез... 
Кнопки по сравнению с сорентой находятся в досягаемости, в соренте дотянутся не мог до некоторых кнопок (нет, руки не коротки. просто люблю сидеть просторно)
Далее про новый спортридж, места сзади действительно маловато, хотя с чем сравнивать, для удобного перемещения из точки А в точку Б вполне приемлемо, ноги конечно не протянешь, но и не упираются в сиденье.  Не очень понравилась обзорность, несмотря на большие зеркала... на отцовском санйонге как то поудобнее было.  Собственно я вообще не шибко привык к большим машинам, поэтому возможно и впечатления такие сложились.  В целом машина добротная, но сделана малость дешево, красная цена для нее в полной комплектации это не более ляма. Реальная цена, цена прежнего спортриджа.
saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1969 : Октябрь 05, 2010, 10:19:35 am »
0

Смотрите не апписаетесь :popcorn:  геометрия крыши разная в ix35 я не упирался головой в потолок и коленками в сидение!!

Наверное?!-я просто не осчутил большой разницы, когда сидел. А вот в спортаже со стеклянной крышей, при моём росте в 178см я своей шевилюрой чувствовал потолок)))
deni
« Ответ #1970 : Октябрь 05, 2010, 10:44:00 am »
0

У меня во дворе мода на Спортаж пошла, уже три штуки стоят. Один из них уже отрихтовали об заборчик.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1971 : Октябрь 05, 2010, 11:08:44 am »
0

А вот в спортаже со стеклянной крышей
Стеклянная крыша сильно снижает потолок.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1972 : Октябрь 05, 2010, 11:21:19 am »
0

Да крыша и правда низкая, мне со своими 190 комфортно в самом нижнем положении сиденья, ну максимум 5 качков вверх, а с панорамкой задевал головой потолок...
Более пристально прислушался к скрипу сидушки, скрипит не в спинке как показалось, а в подушке что-то, очень не хочется разбирать сидушку, может кто знает что сделать можно без разбора? Скрип когда ерзаешь на сидушке вперед-назад, тоесть бывает заметен при торможении, при выжиме сцепления и т.п. что это?
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• мое жж
« Ответ #1973 : Октябрь 05, 2010, 11:54:52 am »
0

судя по объявлениям они уже есть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6460055-02e4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7093158-15fe.html

есть даже бензин турбонадув 166 л.с
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6150134-56c8.html

мне кажется тут кроется хитрая маркетинговая политика, расчет на то что дизельный 136 л.с будут покупать только изза экономии
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 11:58:15 am от iozik »
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1974 : Октябрь 05, 2010, 12:25:34 pm »
0

Давно вот заметила..... почему у корейских спортажей в полном фуле нету ксенона и омываек...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1975 : Октябрь 05, 2010, 12:47:09 pm »
0

Более пристально прислушался к скрипу сидушки, скрипит не в спинке как показалось, а в подушке что-то, очень не хочется разбирать сидушку, может кто знает что сделать можно без разбора? Скрип когда ерзаешь на сидушке вперед-назад, тоесть бывает заметен при торможении, при выжиме сцепления и т.п. что это?
Не знаю, как на Sportage, но у меня на FF2 абсолютно тоже самое было – вылечилось заливанием салазок и лифта WD40.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1976 : Октябрь 05, 2010, 14:53:00 pm »
0

Попробую WD-кой побрызгать куда достану ,спасибо...
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #1977 : Октябрь 05, 2010, 14:56:50 pm »
0

Давно вот заметила..... почему у корейских спортажей в полном фуле нету ксенона и омываек...

А на нашем рынке не предлагают такую опцию как водительское сидение с охлаждением и электро регулировками.  fire!

Всё дело в концепциях продаж на разные рынки. Что бы машина быстрее и дешевле дошла до покупателя, её делают в определённых комплектациях которые в этой конкретной стране больше всего покупают.
Также это зависит и от конкретных законов и правил. К примеру в Америке ксенон вроде как не разрешён, соответственно там расчитаны комплектации без ксенона. Может и в корее тоже ксенон офицально не разрешён. Также двигатели.

А на счёт двигателей, так в европе покупатели КИА предпочитают экономные движки, соответственно на это ставка и делается. Предлагаются даже дизель 1.7л. 112 л.с и бензин 1.6л. 135 л.с. Я тут ради интереса тоже подумывал о движке 1.7 но решил не рисковать  :)

Помню, раньше у моделей КИА выбор двигателей был по богаче, а теперь остались только определённые движки которые ставят на разные модели.
Старый Соренто был с двигателем 3.3 а в европе его такого ни кто не хотел, так как цены на бензин  просто зверские. И его для европы больше не производят. Думаю что концепция для моторов и комплектаций такая же.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 14:58:36 pm от alan »
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1978 : Октябрь 05, 2010, 15:01:29 pm »
0

Сделать кучу допов как у форда, кому то нужны допустим электро регулировки сидений, а кому то нет. Каждый выберет опции такие, какие ему нужны.
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #1979 : Октябрь 05, 2010, 15:14:55 pm »
0

Сделать кучу допов как у форда, кому то нужны допустим электро регулировки сидений, а кому то нет. Каждый выберет опции такие, какие ему нужны.

Если предлагать кучу допов на заказ, и потом клиенту ждать по пол года заказ (в европе в основном так и есть, особенно на немецкие машины), то КИА ни кто покупать не будет. Так же такое производство, на каждого клиента по отдельной комлекции,  гораздо дороже выходит. По этому японцы и корейцы именно такую концепцию и выбрали, продавать расчитаные заранее готовые комплектации.

Так вот я в своё время пересел с немца на корейца, машину можно было получить сразу. Хотя сейчас тоже вот приходится ждать корейца.  :D
Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации