Всячина > Кулинарная книга
Рецепты для мультиварки
Trener:
--- Цитата: Yashima от Август 21, 2014, 22:58:56 pm ---и сделать наглаз)))
--- End quote ---
На глаз по рецепту :) ;)
Оксана35:
На данный момент пользуюсь Редмондом. У меня новая мoдель с функцией "Мастeрфрай"(если кого заинтерeсует, модель моeй мульти- rmc fm4520) Довoльна приобрeтением бeзумно, хотя только недaвно начала пользовaться ею. В двух словaх о дaнной функции - в мультe есть подъeмная нагрeвательная функция, котoрая позвoляет мне использовать не тoлько чашу (как мы дeлаем традициoнно в других мультях), но и сковoроду, она идет в комплекте, кстати. Хочу отмeтить, что пoкрытие керaмическое, поэтому ничeго не пригoрает. Только вчeра готoвила любимые стейки - пoлучились очень сoчные и вкусные. Буду экспeриментировать и дaльше))))
Оксана35:
--- Цитата: rerereu от Июнь 19, 2014, 22:32:18 pm ---Не хочу долго перелистывать ведь 22 страницы здесь. Скиньте с десяток суперских рецептов для мультиварки редмонд. Не подумайте, просто реально некогда искать. Забежав на форум выхожу, через пару дней буду. Благодарю ребята.
--- End quote ---
http://recepty-multivarki.ru/redmond
Первое время пользовалась этой ссылкой. Там всё очень просто - выбираете раздел (например: рыба, супы, выпечка), далее, выбрав раздел, вы увидите предложенные рецепты. Что касаемо выпечки, то, как по мне, на этой сайте она идеально подходит для новинок (Редмонд со скайкукером и мастерфраем) Поскольку сама пользуюсь, как я уже сказала, мультей со сковородкой, то могу точно сказать, эти рецепты пойдут на "ура", у подруги самая новая модель, там где дистанционка в управлении, также пользуется этим сайтом, пока всё хорошо было, не жаловалась :)
Леся Гребенюк:
--- Цитата: rerereu от Июнь 19, 2014, 22:32:18 pm ---Скиньте с десяток суперских рецептов для мультиварки редмонд.
--- End quote ---
А разве в комплекте с вашей мультиваркой не шла книга рецептов? Они так на мой взгяд все "суперские". Есть еще приложение для телефона "готовим с редмонд", скачать его модно на плеймаркете если для андроида.
Леся Гребенюк:
--- Цитата: Оксана35 от Декабрь 22, 2014, 17:38:27 pm ---На данный момент пользуюсь Редмондом. У меня новая мoдель с функцией "Мастeрфрай"(если кого заинтерeсует, модель моeй мульти- rmc fm4520) Довoльна приобрeтением бeзумно, хотя только недaвно начала пользовaться ею. В двух словaх о дaнной функции - в мультe есть подъeмная нагрeвательная функция, котoрая позвoляет мне использовать не тoлько чашу (как мы дeлаем традициoнно в других мультях), но и сковoроду, она идет в комплекте, кстати. Хочу отмeтить, что пoкрытие керaмическое, поэтому ничeго не пригoрает. Только вчeра готoвила любимые стейки - пoлучились очень сoчные и вкусные. Буду экспeриментировать и дaльше))))
--- End quote ---
Интересный и полезный отзыв. Вообще редмонд радует новинками в последнее время. Мастерфрай, а еще серия реади фор скай на дистанционном управлении. Прогресс не стоит на месте, и мне нравится, что продукция соответствует прогрессу. Планирую приобрести такую мультиварку, как раз сейчас скидки на них, в честь праздников. Может кому пригодится мой отзыв)
Навигация
Go to full version