Земляки > Нижневартовск
Про диски и резину
ZooM4eG:
всем привет.У кого был опыт езды на нешипованой резине?Можно ли брать,как комфорт управляемость ну и т.д.Или всё таки шип?хочу вот резину купить,в сомнениях блин
Самотлор:
--- Цитата: ZooM4eG от Октябрь 20, 2011, 23:26:13 pm ---всем привет.У кого был опыт езды на нешипованой резине?Можно ли брать,как комфорт управляемость ну и т.д.Или всё таки шип?хочу вот резину купить,в сомнениях блин
--- End quote ---
в наших погодных условиях всё таки только шип! На полноприводный машин я бы взял липучку, но для наших шип предпочтительней!
ZooM4eG:
тоже были такие мысли про шип.Начитался в нете всякой инфы,растерялся чуть.С другой стороны большую часть зимы езжу по городу да на работу по трассе.вот и были сомнения.Кстати,тут инфа что барум говно резина,могу сказать что 6 лет ездил на ней(зимней)хоть бы что ей.все шипы на месте и не стерлась.
Добавлено позже: Октябрь 21, 2011, 16:15:41 pmну вот и решилась проблема выбора резины!Купил Kumho I ZEN KW22(шип).Понравилась цена и внешний вид!Да и отзывы неплохие.Корейскому авто корейскую резину rulezz
KRAZER:
Отличный выбор. rulezz У меня предидущей серии, Kumho I ZEN KW19. Отъездил три зимы, эта четвертой будет. Думаю ещё на несколько зим хватит.
ZooM4eG:
О!так долго на ней.ну и как она в действии?мне сказали что она тихая и мягкая,реально?хотел бридж сначала,но сид и так жесткий так что передумал.
Навигация
Go to full version