Земляки > Нижневартовск

Про диски и резину

<< < (9/26) > >>

Самотлор:

--- Цитата: ASTAROT от Октябрь 27, 2010, 21:35:03 pm ---Ну не знаю за этот говенный мишлен который идет с сиидом я точно ни рубля не заплачу!!!

--- End quote ---
:D зато как в инете расхваливают Мишку нашу, я б махнулся, у меня пробега всего 10тыс, но доплачивать тож не хочется!
по ценнику мишка дороже Кумхи

ASTAROT:

--- Цитата: Самотлор от Октябрь 28, 2010, 06:54:35 am --- :D зато как в инете расхваливают Мишку нашу, я б махнулся, у меня пробега всего 10тыс, но доплачивать тож не хочется!
по ценнику мишка дороже Кумхи

--- End quote ---

Да что вы на фирму то цепляетесь??? Смотри по модели.... Yokohama то же фирма клевая, но модели она делает как прикольные так и не очень (это называеться бюджетные шины, их делают что бы занять нишу дешевых моделей и для того что бы машина ездила)!!!
Данная модель Мишлена полный отстой, по чему:
1) Шумная
2) Шёсткая, слышны все стыки асфальта
3) Снята с производства (ни где не найдешь)
4) Есть проблемы с торможением на мокрой дороге (не мой опыт, читал на форуме)

KRAZER катался на моей машине с резиной КУМХО, выводы:
1) Мягче
2) Тише
3) То же куплю на следующее лето КУМХО

От себя добавлю:
1) Ни одной грыжи хотя попадал в ямы (хорошее соотношение мягкости с жёсткостью)
2) Хорошее торможение на мокрой дороге (Испытал месяц назад когда чуть одной дуре в попу не въехал которая решила пропустить машину хотя была на главной)
3) Красивый протектор, в спортивном стиле, да и канавок для отвода воды больше!!!

Самотлор:

--- Цитата: ASTAROT от Октябрь 28, 2010, 09:49:11 am ---1) Шумная
2) Шёсткая, слышны все стыки асфальта
3) Снята с производства (ни где не найдешь)
4) Есть проблемы с торможением на мокрой дороге (не мой опыт, читал на форуме)

KRAZER катался на моей машине с резиной КУМХО, выводы:
1) Мягче
2) Тише
3) То же куплю на следующее лето КУМХО

От себя добавлю:
1) Ни одной грыжи хотя попадал в ямы (хорошее соотношение мягкости с жёсткостью)
2) Хорошее торможение на мокрой дороге (Испытал месяц назад когда чуть одной дуре в попу не въехал которая решила пропустить машину хотя была на главной)
3) Красивый протектор, в спортивном стиле, да и канавок для отвода воды больше!!!

--- End quote ---
Артур, согласен, я почитал про твои шинки, понравились и цена привлекательная!
про торможение на мокрой дороге приемлемо, только если не экстренное торможение( не пробовал)
PS: зачем меняться хошь???

Самотлор:
взял себе Хаку5 шип 205/55/16, надо переобуваться!
Думаю я последний, кто ещё на летней катается %)

Enigma:

--- Цитата: Самотлор от Ноябрь 01, 2010, 08:42:42 am ---взял себе Хаку5 шип 205/55/16, надо переобуваться!
Думаю я последний, кто ещё на летней катается %)

--- End quote ---
Поздравляю :), не забываем про клубных партнеров! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version