Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Как Вам прикол с колесами?
SERP:
Блин, забыл сразу спросить.
Сейчас уже не буду заморачиваться с колесами, поезжу так до переобувки. Благо, не долго осталось.
А вот весной, если установлю по два колеса одного размера спереди и сзади соответственно, то какой размер лучше спереди поставить, и вообще допустимо ли это ? Колеса вроде симметричные, пофиг в какую сторону вращаться.
Завтра, конечно схожу к манагерам, но что-то сомневаюсь, что они предложат мне два новых колеса :)
Хотя может скидочку на зимнюю дадут :)
Profi:
--- Цитата: IV.art от Октябрь 22, 2007, 20:54:16 pm ---Profi, ты уже надоедать начинаешь
можно подумать когда другие машины по новой схеме продавать начинали, например фокусы, таких проблем не было
фокусы вообще приходили 3 ручки в цвет кузова, одна не крашенная; одна фара тонированная, другая нет... и тд.
--- End quote ---
Да ладно расслабься, не всем же тока хорошее про сид писать.(типа сид 8 чудо света) :D
А форд это вобще отдельная песня...
IV.art:
не надо про него только хорошее писать, сид такая же машина как и остальные... чем-то хуже, чем-то лучше
но и просто так желчью брызгать тоже уже хватит
xneedle:
--- Цитата: SERP от Октябрь 22, 2007, 20:57:00 pm ---Блин, забыл сразу спросить.
Сейчас уже не буду заморачиваться с колесами, поезжу так до переобувки. Благо, не долго осталось.
А вот весной, если установлю по два колеса одного размера спереди и сзади соответственно, то какой размер лучше спереди поставить, и вообще допустимо ли это ? Колеса вроде симметричные, пофиг в какую сторону вращаться.
Завтра, конечно схожу к манагерам, но что-то сомневаюсь, что они предложат мне два новых колеса :)
Хотя может скидочку на зимнюю дадут :)
--- End quote ---
Ну обычно сзади более широкую ставят, но это, мне кажется, тоько на заднеприводных автомобилях.
ИМХО все равно лучше спереди более узкие ставить, наоборот смотреться не будут.
MaxCh:
Спешиал фор Profi
Взято отсюда:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n22/bigtest/1.htm
Подходим с манометром к красавице Альфе. Проверяем давление в обоих покрышках Pirelli по правому борту, потом — в шинах Firestone на левом борту... Стоп. Может, нам померещилось? Обходим машину, вчитываемся в названия на боковинах. О, итальянцы! О, беззаботные, веселые южане — они действительно поставили разные шины слева и справа! Хорошо хоть размерность одна — 195/65 R15.
Так все же какие шины «родные» — Pirelli или Firestone? Открываем багажник, а в нише для «запаски» лежит... Goodyear. Так вот что такое «антимонопольные поставки покрышек» по-итальянски...
Понимаем, понимаем — у Фиата сейчас тяжелое положение. Финансовые проблемы, забастовки, увольнения... Но ставить разные шины на один и тот же автомобиль — такого даже на наших заводах себе не позволяют!
:D
Навигация
Go to full version