Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Маджентис после Сида

<< < (2/3) > >>

VOVI:

--- Цитата: Speed King от Июнь 28, 2010, 09:36:30 am ---vell, а если выбирать между Октавией 1,6 в Амбиенте и Маджентисом 2,0 в Комфорте, ты что порекомендовал бы? Только объективно порекомендуй :)

--- End quote ---
имхо!: шкода обладает более качественным лкп,двс интереснее не смотря на меньший объем, багажник больше чем в мадже
клиренс по паспорту меньше чем в маге 140мм но на самом деле киа схитрила-заявила клиренс пороговый 160мм а не геометрический так что всеже просвет одинаковый!
маджентис габаритами ближе к Е-классу,недорогим сервисом и запчастями+более комфортное водительское место и задний ряд сидений

Trigl:
А чего там с ДВС интереснее? Там такой же убогий как на гольфе и леоне ( если я не ошибаюсь ) Просто я ездил на них, и вообще не понравилось. Их вытягивает на другой уровень только робот ДСГ, вот тогда и интереснее, но не ДВС, а коробка.

Gaid:
Я на маджентисе не ездил, но сидел в салоне - после сида качество отделки маджентиса совсем не катит.

Trigl:

--- Цитата: Gaid от Июль 03, 2010, 11:17:53 am ---Я на маджентисе не ездил, но сидел в салоне - после сида качество отделки маджентиса совсем не катит.

--- End quote ---
Ну это же америкос, хотя сверху панели пластик мягкий ( не на уровне сида конечно ) но зато места  rulezz , что спереди, что сзади. Впринципе нормальный авто за свои денги, особенно если брать базу или чуть выше комплектуху.

Speed King:

--- Цитата: VOVI от Июль 02, 2010, 23:00:27 pm --- имхо!: шкода обладает более качественным лкп

--- End quote ---
А поконкретней? И чем хуже двигатель маджентиса шкодовского 1,6? Кстати у Маджа цепь грм или ремень?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version