Всячина > Он+Она

Конфетно-букетный период

<< < (6/13) > >>

Skromnaya:
ой..наговаривала я на своего))
Сеня он хотел поехать покататься на своем новом авто( человек реально 3 дня за рулем, да и то только по своему району катался) а тут поболтали и он из аськи прпал, я аж обиделась...
а тут бац- звонок, мол выходи я приехал)) так приятно!Причем он даже моего адреса не знал)) вот агент!

Сид`Ор:
Не встречал я на свете такой, которую мог забросать конфетами в коробке и цветами в горшке)

Сид`Ор:

--- Цитата: Skromnaya от Ноябрь 19, 2009, 00:19:18 am ---ой..наговаривала я на своего))

--- End quote ---
А что это у Вас Мазда на фото? :/

PROlite:

--- Цитата: Froggy от Ноябрь 19, 2009, 00:03:22 am ---а Конфетно-букетный период, проходит, хотя судя по постам, не у всех  rulezz rulezz

--- End quote ---

У меня просто перетек в золото алмазный   ;)

lopski:

--- Цитата: Skromnaya от Ноябрь 18, 2009, 00:23:41 am ---...
 а что же делать, если  хочется всего этого, но твоя половинка как-то даже не задумывается об этом

--- End quote ---

а ты сама подари ему чё-ньть, организуй сюрприз, будь первой, и он не заставит себя долго ждать, "растаяв" от такого обхождения.

я вот, к примеру, раньше очень даже всем всё дарил, покупал, думал об этом, планировал всякие супризы.
в первом браке, помницца, жене каждый месяц в день свадьбы букетик приносил, и года полтора-два это продолжалось, хотя из доходов только стипендия у обоих была.
а теперь чего-то устал, растерял пыл, или лень несусветная обуяла, видимо.
надоело, попросту, париться на эту тему, вот и закончилась "романтика".
ныне я свою любовь к молодой жёнушке демонстрирую другими способами - постоянным участием, поддержкой, заинтересованностью ее делами, а если что-то дарю, то непременно нужное, или что ей понравилось, а не так просто, шнягу какую-ньть.
а на сэкономленные деньги мы лучше где-ньть попутешествуем с ней  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version