Всячина > Он+Она
Конфетно-букетный период
bramental:
--- Цитата: DominatE от Ноябрь 17, 2009, 19:58:50 pm ---драко-арбузный период... эхх...
--- End quote ---
rulezz ага, если не сказать большего, курительно-выпивательный...., а курили не только сигареты, .....
П.С. хотя я никогда не курил и до сих пор не кУрю .... ;), вот насчет спиртного не могу так сказать... beer punish к сожалению..... sux
DominatE:
да нормально все)) к теме - намного романтичнее все воспринимается, когда немного подзаправился горючим))
Lelik:
Я беспокоюсь за Вас DominatE ...
всё пьете, да пьете....
включите классику-Металлику....расслабьтесь....
DominatE:
да нет у меня времени, чтобы пить)) это все показное)) чаще чем раз в 2 недели не получается, и то по-грамотному)) просто романтичная моя совсем молодая молодость (так написал, чтобы умудренные опытом господа не тыкали в меня пальцами - ибо я прекрасно понимаю, что и сейчас молодость) прошла бурно и бестолково в плане полезных дел, совершенных мной, и сейчас наверстываю упущенное, упиваясь романтикой, и совершая полезные дела))
Skromnaya:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 17, 2009, 17:16:58 pm ---По сейдень 6 лет, это дает огромные преимущества, а у всех заканчивается как правили после 2 рого секеса :D
--- End quote ---
а у мну вот отсутствует конфетно-букетный период, я конечно не сильно за это переживаю, ведь находиться рядом...касаться друг друга, таять в объятьях это классно!
Но вот нормлаьно ли, что он отсутвует)
Хотя до этого молодого человека такие мальчики были и букетики шикарные на 1 свидание, и неожиданный картинг и 50 роз привозили..эхххх
Навигация
Go to full version