Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Ceed как самое первое авто

<< < (3/18) > >>

Alex641:

--- Цитата: Mangas от Ноябрь 17, 2009, 16:48:55 pm ---
P.S.2: Alex641, а если самому ставить зеркало Broadway в салоне новой машины, не повлияет ли это на гарантию?

--- End quote ---

Ставить зеркало типа Broadway 5 секунд.Оно ставится поверх штатного.На гарантию не влияет.У меня водительский стаж 23 года и я всем советую ставить такое зеркало.Оно шире штатного , не искажает расстояние(в отличие от панорамного) и сделано очень качественно.Даже лучше смотрится в салоне.А самое главное его надо отрегулировать так чтобы ты видел мертвую зону, сзади справа от авто.Много раз зеркало выручало когда надо перестроится в правый ряд, а гонщики по правой полосе или бандиты прятались именно в этой зоне.  rulezz

Dоkа:

--- Цитата: Alex641 от Ноябрь 17, 2009, 15:17:58 pm --- Думаю привыкнуть легко.Так как боковые зекала хорошие.Главное, мой совет, после покупки машины необходимо купить широкое зеркало заднего вида (которое в салоне машины :D) типа  Broadway   rulezz   например такое      http://baza.farpost.ru/5680600.html 
Это зеркало тонированное и не искажает расстояние, в отличие от штатного.
--- End quote ---
что-то не замечал чтобы сидовское штатное салонное зеркало  искажало расстояния...  8[

--- Цитата: Alex641 от Ноябрь 17, 2009, 17:36:47 pm --- Ставить зеркало типа Broadway 5 секунд.Оно ставится поверх штатного.На гарантию не влияет.У меня водительский стаж 23 года и я всем советую ставить такое зеркало.Оно шире штатного , не искажает расстояние(в отличие от панорамного) и сделано очень качественно.
--- End quote ---
ну 23г точно не за рулём сида... нормальное салонное заркало, которое позволяет адекватно оценить расстояния
помоему, увлекаться салонным зеркалом при перестроениях - порочная практика
адекватные участники ДД головой вращают чтобы проконтролировать мёртвую зону..

fog1973:

--- Цитата: Mangas от Ноябрь 17, 2009, 15:09:37 pm ---Всех приветствую...
Дело в том, что так получилось, что я никогда за рулем не сидел (не считая автошколы 5 лет назад).
И вот сейчас покупаю своё самое первое авто...
У меня вопрос необычный: как Ceed для чайника? Насколько это удачный выбор в плане того, чтобы учиться ездить на нем?   :-[
На что обратить внимание? Легко ли привыкнуть к габаритам? и т.д... 

--- End quote ---

Ну прям как будто лишаетесь невинности :))))))))) трогательно.....Да пофек - Сид это или ТАЗ :), сели  и поехали, либо не поехали :)

Артамен:
5, 10 лет... Похоже, я пошел дальше всех. Права получил 21 год назад, еще от военкомата перед армией оправляли на учебу. И все, с тех пор только ходил менял их.  lol Сейчас 1.5 месяца за рулем Ceedа. Просто в восторге.  rulezz

NonamedBat:
Есть такое поверие:
- Кто не ездил на жигулях, тот машину водить не умеет.

Перед тем, как тдать пол лимона рублей за сомнительные понты нового первого авто, лучше купить Б/у классику или зубило девятку хотябы на полгода, а лучше на год (чтобы попрактиковаться и зимой и летом). Дураки учаться на своих ошибках, а умные на чужих. А понты за новую первую машину могут и подождать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version