Вопросы эксплуатации > Diesel
2.0 CRDi
Stormbringer:
Впишусь. Теперь это и моя тема, у меня такой же моторчик теперь. Пока, тьфу-тьфу, только небольшой посторонний звук появился, как понимаю шкив генератора стал капризничать.
У меня вопрос по сажевику, который снизу. На Сидах 2,0 CRDI он есть? И, как ремень грм менять, как по мануалу, или лучше почаще?
Stormbringer:
Задам ещё вопросик, в надежде .... :'(
Шкив генератора заменить хочу. На валу ротора шлицов нет под муфтой-шкивом, надо вал фиксировать со стороны вакуумного насоса.
Вопрос: можно ли безболезненно отстыковать вакуумный насос от генератора (на месте, не снимая генератор), зафиксировать ротор для демонтажа шкива, и обратно всё собрать без последствий?
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 10, 2014, 23:20:46 pm ---Задам ещё вопросик, в надежде .... :'(
Шкив генератора заменить хочу. На валу ротора шлицов нет под муфтой-шкивом, надо вал фиксировать со стороны вакуумного насоса.
Вопрос: можно ли безболезненно отстыковать вакуумный насос от генератора (на месте, не снимая генератор), зафиксировать ротор для демонтажа шкива, и обратно всё собрать без последствий?
--- End quote ---
Че, на 2.0 так все замороченно? Просто у меня генератор снял, ключик за 300рэ купил и все открутил, может там так же можно?)
Stormbringer:
Там на генераторе вакуумный насос висит. А стоит гена буквально под руками, перед (спереди) ГБЦ на уровне распредвалов, его и снимать не надо. Зацепиться не за что вал держать, нет внутренней насечки на валу со стороны шкива.
..................
Да, заменил уже. Насос отвёл от генератора, места мало, если трубки не снимать, напрягать их приходится, щуп масляный убрать надо. Ротор под насосом с хорошими шлицами, трубным ключом держал. Главное сальник насоса не порвать, снимая насос. Можно было облегчить ситуацию, отсоединив вакуум, смазку от насоса, но не хотелось пачкаться сильно. :-[
gena_t:
175 000-полет нормально.))))
Навигация
Go to full version