Вопросы эксплуатации > Diesel
2.0 CRDi
Alex007:
--- Цитата: ls от Август 18, 2010, 23:40:38 pm ---Всем привет! Отзываюсь. У меня недавно появился, пока всё нравится.
--- End quote ---
А че, что 1,6 что 2,0 шильдик один и тот-же?
ls:
Да, мне кажется, 1,6 от 2,0 по внешним признакам вообще не отличишь. Хотя может быть кто-то может?
Alex007:
--- Цитата: ls от Август 19, 2010, 19:51:39 pm ---Да, мне кажется, 1,6 от 2,0 по внешним признакам вообще не отличишь. Хотя может быть кто-то может?
--- End quote ---
Может решетка другая или фары с элементами черного, как 2.0 бензин?
ls:
--- Цитата: Alex007 от Август 19, 2010, 19:53:14 pm ---Может решетка другая или фары с элементами черного, как 2.0 бензин?
--- End quote ---
Решетку обязательно сфоткаю, мне и самому уже стало интересно. У меня фары совсем без черного, да и решетка вроде бы самая обыкновенная.
Пока только шильдик успел - в галерее тоже можно покрупнее посмотреть:)
Я только один внешний (вернее полувнешний) признак знаю - если заглянуть в салон, то на ручке 6 передач.
Alex007:
--- Цитата: ls от Август 19, 2010, 19:56:41 pm ---Решетку обязательно сфоткаю, мне и самому уже стало интересно. У меня фары совсем без черного, да и решетка вроде бы самая обыкновенная.
Пока только шильдик успел - в галерее тоже можно покрупнее посмотреть:)
Я только один внешний (вернее полувнешний) признак знаю - если заглянуть в салон, то на ручке 6 передач.
--- End quote ---
А почем брал и где?
Навигация
Go to full version