Вопросы эксплуатации > Diesel

2.0 CRDi

<< < (22/30) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: creckaim от Ноябрь 12, 2015, 09:13:27 am ---ребята, хочется 1.4 на 2.0crdi поменять. я может быть не в ту тему написал? подскажите куда копать.. ну и раз уж зашёл, у кого Ceed ED 2.0 CRDI дайте пожалуйста вин-код, хочется посмотреть разницу в первичных валах и т.д. и т.п.

--- End quote ---
если имеете в виду, двигатели, а не машину полностью, то это невозможно. 2.0crdi превратит в фарш кпп от бензинового 1.4 . посмотрите на разницу в моментах.
поставить можно, но надо будет менять переднюю подвеску, привода, кпп и ... много, много "колхоза"

creckaim:
согласен. слишком много гемороя. откажусь от этой затеи, рассмотрю 2.0 бензиновый ДВС))

Alex007:

--- Цитата: creckaim от Ноябрь 12, 2015, 09:13:27 am ---ребята, хочется 1.4 на 2.0crdi поменять. я может быть не в ту тему написал? подскажите куда копать.. ну и раз уж зашёл, у кого Ceed ED 2.0 CRDI дайте пожалуйста вин-код, хочется посмотреть разницу в первичных валах и т.д. и т.п.

--- End quote ---
Еще мозги придется менять, проводку, трубопроводы, в баке все менять, да полно всего, проще сразу дизельную купить, выйдет намного дешевле и главное без колхоза!

creckaim:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 12, 2015, 13:04:24 pm ---Еще мозги придется менять, проводку, трубопроводы, в баке все менять, да полно всего, проще сразу дизельную купить, выйдет намного дешевле и главное без колхоза!

--- End quote ---
да я уже понял что подход нерациональный, а если рассмотреть всё-таки двигатель бензин 2.0 ? или это уже не в этой ветке?)

Alex007:

--- Цитата: creckaim от Ноябрь 12, 2015, 14:46:50 pm ---да я уже понял что подход нерациональный, а если рассмотреть всё-таки двигатель бензин 2.0 ? или это уже не в этой ветке?)

--- End quote ---
Да, не в этой ветке, но мозги как минимум менять, а это вроде даже на разборе не дешево...
Сид такая машина, которую проще продать и купить другой Сид, который интересует, разница в цене между движками почти никакая...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version