Сижу я тут - смотрю на вас...
О какой качественной музыке в машине вы говорите? Hi-Fi, Hi-End?
А кто нибудь задумывался о том что объем и наполнение салона, а также жесткость кузовных панелей не позволят сделать качественный звук в СИде?
Кузов машины и начинка салона - вот главные враги всех улучшений. Ставьте МР3 с частотой дискретизации 256 Кгц - и у вас все сложится!!!
Ну и что теперь, слушать штатное убожество?
Даже для того, чтобы почувствовать мп3 256 кбс, штатная музыка не годится.
Для езды по трассе, согласен, что ни поставь, все хреново звучать будет. Лично я больше по пробкам в Москве толкаюсь, тут шум сильно не мешает.
Машина-не концертный зал... и создать в ней достойное звуковое давление - проблематично... А на остальных уровнях громкости снижение качества звука будет заметное...
Вот мне достойное звуковое давление не нужно, а мои компоненты дают ОЧЕНЬ заметное улучшение качества звука по сравнению со штатным на ВСЕХ уровнях громкости.
Это мое личное мнение - но ставить в машину что то серьезное - лишняя трата бабла...
Все верно, с небольшим уточнением

Понятие серьезности у каждого свое. Мои компоненты (голова, фронт, усь, саб, провода) в общей сложности обошлись мне примерно в 30 тысяч деревянных. На мой взгляд, это того стоило. Тратить меньше - если только ненамного, иначе ниже определенного предела улучшение звука не будет соответствовать вложенному. Больше тратить я бы тоже не стал как раз по причине цитаты выше.
А кому-то вполне не жалко увеличить затраты вдвое для получения дополнительных 10% улучшения