Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Ребята подскажите  (Прочитано 2043 раз)
astro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Ноябрь 17, 2009, 00:29:42 am »
0

алекс

скорее всего буду брать 1.6, хэтчбэк ну и прочитал всё по той сылке что ты мне дал,вообщем думаю автомат возьму.
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Ноябрь 17, 2009, 12:16:37 pm »
0

Брал СИД с автоматом, только из-за жены. Первое время самому даже нравилось. Теперь напрягает. Дело не в автомате (надежный агрегат, и не смотря на 4 ступени работает давольно плавно). Просто с автоматом как-то теряется ощущение управления автомоилем, иногда просто скучно становиться.
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #17 : Ноябрь 17, 2009, 12:47:04 pm »
0

Автомат у Сида хороший, динамики вполне хватает практически в любых режимах. Единственное на скорости примерно свыше 125 при обгонах нужно более оккуратно рассчитывать расстояние до встречной т.к.  при резком нажатии на педаль, на передачу ниже при такой скорости коробка уже не переключается и приходится вытягивать машину на 4-й. Но к этому в принципе можно быстро привыкнуть! А так повторюсь: 1.6 на автомате достаточно динамичный автомобиль rulezz. Я прошлым летом уральские горы проходил: на 3-ку АКПП поставил - на подъем довольно весело залетает. Только скорость на 3-ке я думаю слишком высокую развивать не следует, лучше на D переключиться!
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 12:48:42 pm от Прохор »
astro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 17, 2009, 22:31:28 pm »
0

Мужики а вот ещё такой вапрос созрел,цена на киа сид чо в Москве что в Краснодаре одинаковые?или всё таки в Краснодаре дешевле?
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 18, 2009, 10:49:25 am »
0

Политика  KIA motors (а в прочем и других иномарок офиц. продоваемых в россии) в том, что цена на авто в фиксированной комплектации должна быть равная до рубля хоть в Москве, хоть в Магадане. Но это естественно не так. Здесь цена строится и из наценок на транспортировку, доп оборудование (на усмотрение диллера) и много ещё чего.
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #20 : Ноябрь 18, 2009, 11:40:34 am »
0

за 63000 км и 2 года каких-либо проблем с сидом выявлено не было.

Автомат на удивление очень хорошо подобран к двигателю, что придаёт динамичности езде. Стиль у меня довольно резкий: а резкие старты с места и дрифт зимой и езда по грязи и вылезание из западней в раскачку. Никаких проблем (тьфу)... Поменял масло на 45000, что считаю правильным. Масло в двигателе меняю каждые 10000.

За 2 года накрылась 1 стойка стабилизатора (задняя правая)... в остальном... проблем нету...

Двигатель 1и6...
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
astro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 18, 2009, 12:37:28 pm »
0

просто может есть ризон сгонять в краснодар и там купить?)
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 19, 2009, 09:27:59 am »
0

У меня дв 2.0 с автоматом. Да автомат там хоть и не слишком современный, но действительно приятно удивляет.
Но в динамике разгона мех КП с темже дв 2.0 даст большую фору автомату. Если бы в семье я был единственным пользователем Сида, то выбрал бы механику.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации