Всячина > Эх, дороги

Трасса М-4 ДОН

<< < (1219/1221) > >>

PANZERMAN:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 14, 2022, 16:16:06 pm ---а м4 более народная трасса))

--- End quote ---
да, я тоже так думаю)))

PANZERMAN:

--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 14, 2022, 13:53:15 pm ---Качество дорожного полотна понравилось, пока дорога скучновата, в основном едешь словно по лесу, никакой инфраструктуры нет, слава Богу, стали появляться стоянки с туалетами и беседками для отдыха и перекуса, в 2018 и этого не было.
--- End quote ---
Согласен, трасса очень скучная, я несколько раз езжу на Валдай по М11, если машин мало и не выспался (бывало так со мной), то можно и уснуть за рулём.
Кстати несколько раз сравнивал поездку по М11 от МКАДа до Солнечногорска (там кончается драконовский тариф) и по по бесплатной Ленинградке. В принципе если машин не много, т.е. нет пробок по бесплатной, то экономия во времени маленькая, ну полчаса максимум, даже меньше. За то экономия почти полбака 95-го по деньгам ))). Я так иногда езжу на Валдай или на дачу поздно вечером. Обратно всегда по платке, т.к. в Москву пробки жуткие.
Извините, что не много не в ту тему написал.

Миhаил:
Может кто катал в этом году уже, как обстановка?

Chieftain:

--- Цитата: Миhаил от Июнь 11, 2023, 15:04:05 pm ---Может кто катал в этом году уже, как обстановка?

--- End quote ---
Да что там  может быть интересного. теперь кататься в платники только в будни, скидок иначе - ноль.
Я теперь не Туляк кататься на моря, с 2020 года полноценный Краснодарец, теперь 4 раза в год катаюсь детей забираю-отвожу, трасса даже в сезон тихая, мелкие ремонты особых проблем не доставляют, всем кайфа в дороге

PS... Сида давно нет, хоть и любил его, теперь haval jolion в максималке, электроника безумный кайф, туда-обратно 1400 км, все сам делает, кайфуююююю

Boris1990:
Камеры на каждом километре  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version