Всячина > Эх, дороги

Трасса М-4 ДОН

<< < (9/1221) > >>

servictor:

--- Цитата: AleksNCP от Февраль 25, 2010, 16:58:18 pm ---На прошлой неделе ездил домой (Богородицк 240 км от Москвы) и обратно !...нормальная дорога...часто езжу к родителеям по этой трассе...а вот камеры в Тульской облати стали частенько на штативах ставить ....и причем в разных местах ставят....особенно любят под спуск поставить !..а сами через километр сидят в машинке принимаю ! ;)

--- End quote ---

Я когда 16.02 возвращался в Москву тоже случайно увидил камера в Тульской обл. и офигел:))) Раньше такого не было у них. Думал что попался - скорость была пости 110км/ч. Но у них там был уже аншлаг из десятка машин. Вообщем жду может по почте придет:)
--- Цитата: AleksNCP от Февраль 25, 2010, 16:58:18 pm ---На прошлой неделе ездил домой (Богородицк 240 км от Москвы) и обратно !...нормальная дорога...часто езжу к родителеям по этой трассе...а вот камеры в Тульской облати стали частенько на штативах ставить ....и причем в разных местах ставят....особенно любят под спуск поставить !..а сами через километр сидят в машинке принимаю ! ;)

--- End quote ---

Ну вообщем что я хочу сказать не превышайте скоростной режим:) Я тоже заметил эти балки их три насчитал :)

Lilit:
да, ребята, балки балками... а вот по весне на штативах камер поприбавится. особенно на м4. хлебная трасса. так что нарушать и впрямь уже себе дороже :(

SLIDING:
На платном участке и до Воронежа ставят треноги за опорами мостов и стреляют они в зад, радар-детектор успевает метров за 10 сказать о засаде. Позже приловчился перед мостами ехал по правилам. В Воронеже частый гость и делиться кровными не хотца.

alex_jr:
У нас в области уже в этом году обещали... благо есть альтернативные дороги.. что счас уже не начать брать.. вот и сделают кусок до ростова со стороны москвы и кусок за ростов на краснодар. только альтернативу быстро погадят. она и так не айс.

Lilit:

--- Цитата: SLIDING от Февраль 25, 2010, 19:37:56 pm ---На платном участке и до Воронежа ставят треноги за опорами мостов и стреляют они в зад, радар-детектор успевает метров за 10 сказать о засаде. Позже приловчился перед мостами ехал по правилам. В Воронеже частый гость и делиться кровными не хотца.

--- End quote ---
и после Воронежа треног полно. и ставят их не только за опорами мостов. а просто у разделительных ограждений. или за припаркованными на обочине машинами, типа стареньких жигулей. есть места постоянного обитания камер. но много и "плавающих" так сказать. иной раз и не угадаешь, где опять притаилась... :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version