Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA cee'd vs. VW Golf 6

<< < (18/81) > >>

ma3ca:
Я хотел гольф взять новый, посидел в нем, удивился что он ничем не лучше сида, и купил сид. В похожей комплектации гольф был бы на 400-500 т.р. дороже. В чем смысл? Цена почти как кроссовер за обычную машину без выдающихся достоинств и опций. И с косячной коробкой. :)
Один знакомый специально из Германии гнал гольф новый и по закону подлости коробка у него сломалась, чинил за свой счет. Потом продал и купил опель зафиру зачем-то. Случай абсолютно реальный. Выдающегося качества ни в фольксвагене, ни в той же тойоте больше нет. :(

kalavera:

--- Цитата: ma3ca от Март 13, 2011, 04:42:01 am ---Я хотел гольф взять новый, посидел в нем, удивился что он ничем не лучше сида, и купил сид. В похожей комплектации гольф был бы на 400-500 т.р. дороже. В чем смысл? Цена почти как кроссовер за обычную машину без выдающихся достоинств и опций. И с косячной коробкой. :)
Один знакомый специально из Германии гнал гольф новый и по закону подлости коробка у него сломалась, чинил за свой счет. Потом продал и купил опель зафиру зачем-то. Случай абсолютно реальный. Выдающегося качества ни в фольксвагене, ни в той же тойоте больше нет. :(

--- End quote ---
Факт. DSG - проблема Фольксвагена и Шкоды. Если бы я покупал Гольф то только на механике. У Шкоды хотя бы есть обычный автомат, который идет с мотором 1.6 л.  100 л. с.

Gaid:

--- Цитата: kalavera от Март 13, 2011, 09:02:28 am ---У Шкоды хотя бы есть обычный автомат, который идет с мотором 1.6 л.  100 л. с.

--- End quote ---
16 секунд до 100 км/ч.

kalavera:
Лично меня не волнует количество секунд до 100 км/ч, я ездил на такой Октавии - отлично идет. Мне в самый раз.

jackblack:

--- Цитата: kalavera от Март 13, 2011, 10:39:30 am ---Лично меня не волнует количество секунд до 100 км/ч, я ездил на такой Октавии - отлично идет. Мне в самый раз.

--- End quote ---

если Вам 55+ конечно, Октавия, в самый раз... УГ она и точка!

впрочем гольф 6 годен лишь в жити версии, иное можно, но скучно. Сцирокка не практична уж вовсе...да и понты, нам надобно не выпендриваясь жить, есть что скрывать=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version