Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
K!rill:
И так забрали Golf 6, вчера катался весь день =) И так Golf c двигателем 1.4 FSI мощностью 122л.с. ну и автоматом 7-ми ступенчатым DSG. Машина едит очень хорошо, подвеску вообще не слышно да и неслышно вообще ничего, шумоизоляция поразила сразу с первых минут. Комплектация самая простая кроме двигателя и коробки, стеклоподъемники только передние, обычный салон без магнитолы, без кожи, все просто, но очень качественно. Мне лично не понравился пластик где подстаканники и в багажники. Багажник на вид меньше чем у хечбека Cee'd (у меня SW). C моим ростом 194см ноги не умещались хоть и сиденье было до конца отодвинуто, что в Cee'de не проблема ;) но как едит машина это супер коробка даже не замечаешь что идет переключение просто на табло показывает как передачи меняются и все. Машиной очень доволен, комфортная, тихая, мягкая ну и быстрая :) сотню за 9.5 сек меняет что не по силу даже Cee'dу 2.0 :(
Машина вышла 780 т.р. считаю что деньги не зря были потрачены, за качество надо платить... Сам машиной остался очень и очень доволен :)
P.S. Ну, а мой Cee'd видать обиделся на меня, и подвел :( АКПП не работаем, завтра на эвакуатор и в салон едим... не знаю чего и ожидать теперь...
Makarr:
Кстати читал на гольфовском форуме,коробки эти очень пока капризные.
Skoda:
--- Цитата: Makarr от Январь 17, 2010, 21:11:25 pm ---Кстати читал на гольфовском форуме,коробки эти очень пока капризные.
--- End quote ---
Не капризнее остальных, на Шкодах еще до Гольфа такие ставили.
mishania:
dsg7 на шкоде ставили до гольфа????? %)
ma3ca:
--- Цитата: kalavera от Ноябрь 15, 2009, 12:59:09 pm ---Зато Golf это качество, о котором никто не спорит.
--- End quote ---
знакомый специально ездил в Германию, пригнал нового Гольфа, через пару месяцев коробка DSG тупо сдохла и реанимации не подлежит, гарантии конечно же нет, заказал новую коробку за 150К по-моему и продал машину :)
и сейчас начался отзыв Гольфов/Тигуанов, в коробке горит датчик температуры и ещё что-то, клинит.. у Тигуанов ещё карданы откручиваются, тоже отзыв был..
я сам выбирал между Гольф, Королла и Сид, выбрал именно Сид, разницы в качестве на мой взгляд нет, по крайней мере у доработанных Сидов 2009 г.в. и выглядит не хуже :)
и кстати http://110km.ru/autohumor/13699.html :D
--- Цитировать (выделенное) ---На каких машинах ездят геи?
Десятка моделей, пользующихся особой любовью у «голубых», выглядит следующим образом:
1. Volkswagen Rabbit (Golf)
2. Volkswagen Eos
3. Toyota Yaris
4. Mazda MX-5
5. Audi A3
6. Volkswagen Jetta
7. Saab 9-3
8. Dodge Caliber
9. Volvo C30
10. Mazda3
--- End quote ---
Навигация