Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
алекс ф:
а я считаю что за такие тачки больше 600 отваливать- это слишком. это чо мерс или бмв, это фольксваген когдато народный авто, а теперь - авто для тех кто хочет быть крут но на хорошую тачку нет бабла. Лично я за 600 взял бы но не дороже, уж извините. А бабло я найду куда девать лишнее если появится
desinfector:
А я бы взял, если б денег хватало. Правда меня больше интересует 2-хлитровая версия. И 5 гольф мне больше нравится, чем 6. Я отъездил 2 года на VW Polo - чумовая машинка. РАКЕТА!!! 170 прет только в путь (двигатель 1,4 - 80 л.с.). За 60000 пробега - 1 раз треснула трубочка под датчиком температуры и уходил антифриз. Немец есть немец.
алекс ф:
качество естественно хорошее но 2 литра наверное как пароход будет стоить, кстати мне последний гольф понравился внешне
elias2004:
--- Цитата: алекс ф от Ноябрь 15, 2009, 18:42:39 pm ---качество естественно хорошее но 2 литра наверное как пароход будет стоить, кстати мне последний гольф понравился внешне
--- End quote ---
хм..вот о качестве я бы так не утверждал - немецкое качество сегодня - это миф или воспоминание за рюмкой о хорошем.
kalavera я поспорю :) опять это преклонение перед немцами 90-х годов. А уже таки 2009 ;) Фолькс обошла маркетинговая глобализация?
Цена не понятно за что, и ездит намнога дешевле.
Cyrax:
Тест-драйвила Гольф 6. Единственная машина из всех оттестдрайвленных, к которой я не смогла придраться пока что))
Но не купила б его, он скучен для меня. Жду с нетерпением новую Астру. Даже если она будет хуже, все равно выбрала б её за яркий экстерьер и интерьер.
Навигация
Go to full version