Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
driverland:
denis gerbut...вы сайт Шкоды посмотрите. Цены на 1.8 тси с акпп в нормальной комплектации 835 000 руб. Эт с климатом, у меня с кондером, 800 000 стоила недавно:)
Добавлено позже: Июнь 10, 2012, 21:38:34 pmДа согласен, Ваген снизил немного цены. Но стоимость ТО, Каско и маленький багажник остались:)
Хотя предложение интересное...
denis gerbut:
--- Цитата: driverland от Июнь 10, 2012, 21:32:55 pm ---denis gerbut...вы сайт Шкоды посмотрите. Цены на 1.8 тси с акпп в нормальной комплектации 835 000 руб. Эт с климатом, у меня с кондером, 800 000 стоила недавно:)
Добавлено позже: [time]Июнь 10, 2012, 21:38:34 [/time]Да согласен, Ваген снизил немного цены. Но стоимость ТО, Каско и маленький багажник остались:)
Хотя предложение интересное...
--- End quote ---
Согласен(перепутал). Каско пробивал для гольфа( сопоставимо с сидовским-разница у меня получалась порядка 10-15%, у опеля астры почему то дороже на 20-35%)
Для себя на данном этапе рассматриваю либо гольф/гольф плюс либо актавию/комби. Считаю соизмеримыми по потребительским качествам машины.
А так как жизнь покажет(в первую очередь финансовый вопрос) beer
P/S за 800 (ездил приценялся) можно взять гольф плюс 1.4 тсай в достойной комплектации(ручка), хотя актавия 1.8 тсай наверно "самолет" по сравнению с 1.4 beer
holiday:
Ну тут как бы варианты разные.
Октавия больше дачно-перемещательский вариант.
Гольфец лучше обделан, чуть лучше шумка.
kalavera:
Октавия Комби по габаритам идентична лифтбэку, в этой связи лучше взять Комби, ибо практичнее и безопаснее.
```XpaMoy```:
--- Цитата: kalavera от Июнь 27, 2012, 17:06:55 pm ---Октавия Комби по габаритам идентична лифтбэку, в этой связи лучше взять Комби, ибо практичнее и безопаснее.
--- End quote ---
Тока Комби дороже на 60 тыс.
Навигация
Go to full version