Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA cee'd vs. VW Golf 6

<< < (75/81) > >>

jackblack:

--- Цитата: Makarr от Октябрь 24, 2011, 09:53:29 am ---Ну не знаю,вчера заезжали с сыном смотрели ему шестого,900 т.р.в комплектации что у него сейчас пятый.Нужна машина с автоматом,а я так понял дсг сейчас на них-полное г...но.На форуме фольсквагена,многие уже после оканчания гарантии хотят растаться с машиными и именно из за ДСГ.И что разве такая машина стоит этих денег. :( Вчера знакомые предложили сида 2011г.,в комплектации престиж,с навигацией,камерой заднего вида,с пробегом 2800км. за 600 т.р.-сидит ломает голову брать или не брать.На данный момент Гольф 5 2007г.в.

--- End quote ---

для пробок дсг не очень, это да, 6-ти ступка понадежнее 7-ми. у самого последнее, ну, поживем - увидим.
для молодняка - гольф - самое оно=) особенно gti или scirocco
вопрос, как я уже говорил, цены и возможности приобретения.

Makarr:

--- Цитата: jackblack от Октябрь 24, 2011, 15:21:03 pm ---для пробок дсг не очень, это да, 6-ти ступка понадежнее 7-ми. у самого последнее, ну, поживем - увидим.
для молодняка - гольф - самое оно=) особенно gti или scirocco
вопрос, как я уже говорил, цены и возможности приобретения.

--- End quote ---
Просто так выкидывать деньги не в его понятии,есть ещё другие цели. rulezz

jackblack:

--- Цитата: Makarr от Октябрь 24, 2011, 17:38:05 pm ---Просто так выкидывать деньги не в его понятии,есть ещё другие цели. rulezz

--- End quote ---

при перепродаже увидите разницу в цене

Gaid:

--- Цитата: jackblack от Октябрь 25, 2011, 10:33:36 am ---при перепродаже увидите разницу в цене

--- End quote ---
Если вообще сид продать получится - неликвид  :D

mishania:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 25, 2011, 10:55:39 am ---Если вообще сид продать получится - неликвид  :D

--- End quote ---
ооо! какие люди :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version