Общество > Партнёры клуба
Компания ООО "АвтоСтар"Очки для водителей для членов клуба по 1000 руб.
ids:
Всегда пожалуйста))))
Ты спрашивал, про полироль для торпеды, на данный момент есть матовая с запахом лимона 600 мл со скидкой 115 руб.
Atrava:
--- Цитата: ids от Ноябрь 19, 2009, 17:44:11 pm ---Всегда пожалуйста))))
Ты спрашивал, про полироль для торпеды, на данный момент есть матовая с запахом лимона 600 мл со скидкой 115 руб.
--- End quote ---
а можно увидеть как она выглядит?
и она распыляется или что с ней делать?
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Atrava от Ноябрь 19, 2009, 17:46:54 pm ---а можно увидеть как она выглядит?
и она распыляется или что с ней делать?
--- End quote ---
+1 Ир, более подробно, если не сложно...На опыте скажу, что не каждая полироль, подходит к материалу нашей торпеды :) Да! Еще интересно что-нибудь для "кожи" сидений :)
ids:
Фотка правда старая, Still Восстанавливающая полироль для приборной панели и пластиковых деталей с матовым блеском. Аэрозоль.Производится Итальянской фирмой ATAS.
По-поводу кожи, есть очиститель кожи "Lederreinige" Средство для очистки и обновления цвета для гладкой кожи и всех матовых деталей из пластика и виниловой кожи. Средство придает новую глубину цвету, матовый глянец и эластичность, 200 мл - цена 252 руб. И кондиционер «Leder Pflege»Глубоко действующая ухаживающая эмульсия для всех видов натуральной и искусственной, для авто и домашнего хозяйства. Имеет антистатическое действие и длительно защищает от истирания, износа и возникновения хрупкости. Возвращает изношенным материалам пластичность и придает шелковисто-матовый блеск, освежает, 400 мл - 468 руб. 2 средства, фирмы Autosol Германия. rulezz
В приципе еще чуть позже будет кондиционер TW 363 его используют обычно на мойках, но мне если честно он не очень нравиться sux, Autosol однозначно выигрывает! ;)
Людвиг Аристархович:
Спасибо, я нифига не понял lol Лан, лучше по месту буду интересоваццо :D
Навигация
Go to full version