Но хочу сказать одно, не за что и не когда в жизни при встрече офицерскому составу, руки не подам
Мне вот этого
выделенного дастаточно. И не надо попрекать в невнимательности. Я читаю всё.
Второе. Представь, если я тебя начну обобщать с тем неумным необразованном дворовом быдлом, что составляет ныне большинство в призывном контингенте. И именно оно создает дедовщину, землячество и т.д. Не давая молодым служить нормально. И молодые вырастают, и тоже начинают эту х**ню.
Ты же не духом уволился, правильно? А дедом. Которые и творят дедовщину. Вот и пишешь, что солдаты не этого боятся. Если б ты был ПЕРЕД призывом, а не после, ты бы этого боялся и об этом писал. Да и вообще, любой здравомыслящий человек должен смерти бояться и инвалидности. Войны должен бояться (в том смысле, что остерегаться, а не в смысле что трусить). Нет же! Несете в армию свои дворово-гопотские понятия... Призывники как срез общества. Обобщать тебя с ними? Нет?
ЗЫ. Интересно, как это ты прямо рядом с домом службу проходил? И как ты получал поощрения от таких нехороших офицеров? Они так сильно любят таких строптивых и такое отношение к себе? (это просто вопросы).
Artcar, ты там служил?
Добавлено позже: Апрель 01, 2013, 14:41:50 pm
ЗЫ. Не поленился, почитал хроники. Никакого боя под аэропортом "Северный" не происходило в 1996 году. Штурмующие Грозный боевики даже близко не приближались к нему, поскольку там располагалась большая группировка наших сил. Так что источник плиз. Интересно же!