Земляки > Уфа

Уфимцы,"пробейте" себя на штрафы

<< < (3/3)

Maratzm:
Теперь вроде нормально стало работать.Все правильно показало.400 рубликов((

jenya12355:
Все работает.
Буквы нужно русские вводить.

CMAKEPC:
Прикол или глюк сегодня случился с этим ресурсом:
Увидел что Женя приподнял эту тему и снова проверился. Гляжу, а там штраф неуплоченый с 1 мая прошлого года (помню отлично как дело было, и что оплатил помню). Ну я распечатал квитанцию, думаю: если ненайду старую, оплачу ещё раз, от греха подальше.  :) Поискал в машине, нашел постановление и квитанцию оплоченную. Пришел домой, проверяю сейчас снова - а пишет "Не оплаченных штрафов не обнаружено".   :D
 P.S. Чертовщина какая-то %) : пробую ещё раз провериться  - опять этот штраф показывает.  8( 

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: CMAKEPC от Март 02, 2010, 16:57:48 pm ---Прикол или глюк сегодня случился с этим ресурсом:

P.S. Чертовщина какая-то %) : пробую ещё раз провериться  - опять этот штраф показывает.  8( 

--- End quote ---

Глюк.Вообще с нашими базами это как я тут поняла-основная беда!На днях полезла в инет распечатать квиток на квартплату,а там в личном кабинете значится ответственным квартиросъемщиком совершенно посторонний человек.Выхожу,захожу еще раз-нормально-уже муж числится.Еще раз выхожу,захожу-опять посторонний человек.И так через раз-то так,то сяк.Съездила даже в ДЭЗ на всякий случай проверить,кто у них там числится.Вроде успокоили-сказали,что муж как числился так и числится.Вот такие глюки.Но неприятно очень!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version