да что вы всё просторами и багажниками меряете ? купите газель , вот это апгрейд по самым необходимым характеристикам в автомобиле
Нет блять, чем теснее тем лучше
не!!!! если тачка на нюрбургринге не прошла заточку под управляемость идеальную- авто калл! особенно на наших дорогах, даже не учитывая основную массу людей катающихся в городе 90% времени скоро гольфкары уже будут там обкатывать...так что главное чтобы красиво и по-европейски! а багажник для дачников и овощей!
тем кому нужен гавновоз , тот берёт гавовоз . астре гавновозе думаю места не особо меньше чем сиде гавновозе. Но мне на пример гавновоз не нужен, если только это не новая А4 аллроад с двухлитровым турбодрыгателем)
ну гавновозы я не мерил , а хэтч не просторнее
не сид попросторнее будет и хетч и вагон, но лично для меня пару сантиметров роли не сыграют
не надо спорить! астра просто лимузин по сравнению с сидом!
Астра просторнее, по факту. Чуть-чуть просторнее. И багажник у хечбэка больше.
В каком месте астра просторнее? Сзади она ощутимо теснее.
не знаю может попоросторнее чем прошка но если сравнивать хетчи то сид внутренним пространством побольше будетДобавлено позже: [time]Май 16, 2012, 11:40:13 [/time]ну не ощутимо но чутка да теснееДобавлено позже: Май 16, 2012, 11:50:22 amво намутил из двух разных тестов ЗР