Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 459019 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1815 : Ноябрь 29, 2011, 10:38:03 am »
0

В целом такое же вялое Г как и сид не лучше и не хуже, только дороже))))  lol

+1 просто кто то ценит в авто рющечки, а кому то нужно что б оно ехало и кондер был...все остальное пофиг  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1816 : Ноябрь 29, 2011, 10:38:31 am »
0

:) Сравни 1.6 сид и 1.6 опель...в базе...что современнее ... не нужно сравнивать спортивные сиденья астры и обычные сида...об этом можно говорить бесконечно, в сид тоже можно их поставить если чО...
Наколхозить можно что угодно, а если сравнивать заводские варианты, то сид в пролете. Речь не о базовых комплектациях, а о турбовых движках, например, ксеноне и т.д. и т.п. - у астры много что есть, чего у сида нет и не будет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1817 : Ноябрь 29, 2011, 10:40:21 am »
0

Наколхозить можно что угодно, а если сравнивать заводские варианты, то сид в пролете. Речь не о базовых комплектациях, а о турбовых движках, например, ксеноне и т.д. и т.п. - у астры много что есть, чего у сида нет и не будет.

А зачем тебе турбо движок мне скажи ? Писька с ним больше не станет, бабы давать чаще не будут...

Ксенон за 40000 то  lol
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #1818 : Ноябрь 29, 2011, 10:47:38 am »
0

Привет мой любимый хвастунишка)) Я уже прям соскучился по нашему общению)))) lol lol rulezz

Да движки у Астры продвинутые....1,4  140 лошадей 200 крутящего момента....странно что к примеру на продвинутых шкодах и ФВ такой же момент снимают с 1,4 и 122 л.с..... rulezz А так зашибись очень все продвинутое )))

про динамику я выше писал ....так что 1,4  140 кабыл не сильно то и едет в сравнении с 2.0 сида, а стоит дороже....

Про Ксенон и всякую др. лабуду - кто может себе еще по 50-ку отдавать за такую хрень, может подумать сразу и, и купить машину классом повыше, а не такой тарантас зато с "очень нужным фаршем".... lol lol

Уврен что чел, котоырй купил астру купил её без ксенона....и вообще мало желающих покупать ксенон за доп. цену))) lol Так же как и прочие "очень нужные" доп. опции)))

Ходовой и сверчков -  за 10-ку в сиде нет сверчков вообще, хотя катаюсь я по таким дорогам и с такой скоростью, о которой мог только мечтать когда катался на фрите)))) rulezz

А вот еще вопрос по поводу ходовой, там сзади то не торсионная балочка стоит в астре?? И ты типо 170 нормально так пер(кстати на форумах СОляриса, тоже пишут что прут под  200, и утверждают что она классно дорогу держит lol lol Хотя есть и другое мнение что выше 120 ехать не стоит, а то на любой канавке можно улететь в кюветик)??
 lol lol Или это по ровной прямой  ты тка ехал ?!))) lol lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 10:53:24 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #1819 : Ноябрь 29, 2011, 10:48:37 am »
0

3 года владею СИДом и ни разу не помер что у меня движок без турбины, сиденья не Рекаро, ксенона нет, да и разгон приличный ... Зато за движок душа спокойна - турбина не квакнется, турботаймер не нужен... А вот писька у меня больше - 2.0 против 1.4... lol
Проиграю на светофоре Астре? Так я на кладбище не особо торплюсь....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1820 : Ноябрь 29, 2011, 10:49:59 am »
0

И ты типо 170 нормально так пер?? Памперсы то не понадобились для такого драйва?!))) lol lol Или это по ровной прямой ?!))) lol
Ты на ники смотришь вообще?  lol  lol  lol

Насчет 170 я тоже ржал  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1821 : Ноябрь 29, 2011, 10:50:34 am »
0

По поводу ходовой, там сзади то не торсионная балочка стоит в астре?? И ты типо 170 нормально так пер?? Памперсы то не понадобились для такого драйва?!))) lol lol Или это по ровной прямой ?!))) lol
170 на Астре в дождь на НЕОБКАТАННОЙ машинке по любой дороге памперсы уже не спасают....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1822 : Ноябрь 29, 2011, 10:57:56 am »
0

Ты на ники смотришь вообще?  lol  lol  lol

Насчет 170 я тоже ржал  lol

Ну у тебя и самомнение)))) Не весь же пост был только тебе посвящен))) lol lol

тебе посвящено только несколько строк моего великого произведения)))))) rulezz lol

просто на работе инте быстрый закончился, остался инте аля модем что то там 50 кбсек или даже меньше.....вобщем у меня 1 страничка по 5 минут открывается, если я буду пытаться собирать коменты от каждого и отвечать на них, то 1 сообщение буду писать порядка часа....не камильфо знаешь ли)))))  Так что пишу как могу , нефига на меня боку катить)))  lol lol lol rulezz
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1823 : Ноябрь 29, 2011, 11:01:38 am »
0

А зачем тебе турбо движок мне скажи ? Писька с ним больше не станет, бабы давать чаще не будут...

Ксенон за 40000 то  lol
Да в принципе и сид с опелем не нужны - можно и на ВАЗ 2105 ездить  rulezz Писька с ними больше не станет, бабы давать чаще не будут...  lol Нафига вообще эти иномарки к нам завозят? Все реальные потребности с запасом перекрывает продукция отечественного автопрома - автозаводов ВАЗ, ГАЗ КАМАЗ и ЗИЛ  beer Остальное - дурные понты!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1824 : Ноябрь 29, 2011, 11:07:47 am »
0

Остальное - дурные понты!

+1, всегда найдется чувак круче тебя и всегда кто то будет смареть на тебя как на говно...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1825 : Ноябрь 29, 2011, 11:17:58 am »
0

+1, всегда найдется чувак круче тебя и всегда кто то будет смареть на тебя как на говно...

И ты на них так же смотри)))))  lol
Где то читал, сейчас точно не найду, что порядка 30% всех людей которые катаюсят на машинах бизнесс класса или премиума, ну там БВМ х5, 750  и т.д... в реале не могут себе позволить и не могут их содержать...(тоетсь покупают в бешенные кредиты, чуль ли не под 50% от стоимости берут кредит))) Есть куча знакомых на бвм 530 которые катаются на них с наполовину отказавшей электроникой и у них даже бабла нет починить её, но зато он на 530 БМВ катаются и мол они невъепенно круты, и живут в однушках или вообще в комкнальных квартирах))))))

Так же прикол был на шинке, когда я переобувался пару недель назад, на ту же шинку приехал чел на Х5, и начал общаться с владельцем шинки, ну и я примазал к их разговору, Х5 -2 года, но владелец только сейчас купил себе БУ(2-х летнюю зимнюю резину с дисками ) колеса за 30 тыс рублей, ибо на другое у него нет денег....учитывая что я точно за такие же деньги пошле и купил себе спокойно новую резину и это не было для меня сильно обрменительно... lol lol
В данном случае меня удивило 2 вещи: 1) Владелец 2-х летнего Х5 не может себе даже нормальную новую резину купить на свою тачку(там 19 диски правда ...думаю тыс 80 бы ему стоил норм комплект резины и дисков) и покупает БУшку душась отдать за это 30ку...
2) Блин кто то же продает резину ОТДЕЛЬНО, тоесть владелец машины за 4 ляма идет в комисионку и сдает резину или же сам продает через инет.... lol lol Короче я вшоке от ткаих раскладов))))
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1826 : Ноябрь 29, 2011, 11:21:31 am »
0

Владелец 2-х летнего Х5 не может себе даже нормальную новую резину купить на свою тачку(там 19 диски правда ...думаю тыс 80 бы ему стоил норм комплект резины и дисков) и покупает БУшку душась отдать за это 30ку...
2) Блин кто то же продает резину ОТДЕЛЬНО, тоесть владелец машины за 4 ляма идет в комисионку и сдает резину или же сам продает через инет.... lol lol Короче я вшоке от ткаих раскладов))))

Скажи спасибо доступным кредитам  :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1827 : Ноябрь 29, 2011, 11:22:46 am »
0

Это Россия, у нас менталитет такой - хрущевку твою никто не видит, а на машине ты среди людей :) Когда люди интересуются машиной, то у них всегда первый вопрос - СКОЛЬКО СТОИТ  :D Когда они узнают, сколько стоит мой вагон, то у них челюсть падает на пол - они реально в шоке, ведь я мог купить ЖЫП, настоящий lol  lol  lol РАФ-4 мог купить  :D  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1828 : Ноябрь 29, 2011, 11:25:44 am »
0

Это Россия, у нас менталитет такой - хрущевку твою никто не видит, а на машине ты среди людей :) Когда люди интересуются машиной, то у них всегда первый вопрос - СКОЛЬКО СТОИТ  :D Когда они узнают, сколько стоит мой вагон, то у них челюсть падает на пол - они реально в шоке, ведь я мог купить ЖЫП, настоящий lol  lol  lol РАФ-4 мог купить  :D  :D
за 700 косарей ЖЫП? Китаезный что ле? :D

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1829 : Ноябрь 29, 2011, 11:32:14 am »
0

за 700 косарей ЖЫП? Китаезный что ле? :D
Тролляра  lol 1350 мой форд стоил :)

Кстати, еще тема - ФОРД  :D Нифига не премиальная марка, а нашим обитателям хрущоб только премиум подавай  %)
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации