Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED1.6-АКПП SERATO-NEW-1.6-АКПП? ПОМОГИТЕ ЧИО ВЫБРАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ))??
fog1973:
--- Цитата: tosklivy от Ноябрь 20, 2009, 08:41:12 am ---то FunnyVetal
и всё-таки ГДЕ вы читали что эти машины угоняют по штучке в день??
--- End quote ---
Согласен, кому это гуано нужно...:) Я вот совершенно точно знаю, что последние пол-года лидеры по угонам - это Лансер!!! Как 9 так и 10 - прут их нещадно.
tosklivy:
--- Цитата: FunnyVetal от Ноябрь 20, 2009, 08:48:56 am ---"и всё-таки ГДЕ вы читали что эти машины угоняют по штучке в день??"
Я уже по-моему все написал. =) Добавить совсем нечего! Смешно уже, если честно! Все доводы приведены. У каждого своя правда! Стра***тесь за 40 тыс. и пусть у Вас все будет чики-пуки! Советую компанию "РЕСУРС ГАРАНТ". Там и за 10 тысяч Вас застрахуют!)) А могут и скидку сделать =)) Ток выплачивать они не смогут, т.к. лицензия увы отозвана... %)
--- End quote ---
Свой авто застраховал в Росгострахе.Товарищ про которого писал застрахован там же .Проблем не было не у него ни у меня.
Смешно отдавать за КАСКО 100 тык , если можно за 40. :D
Спорить дальше считаю бесполезным делом. ;)
deni:
--- Цитата: FunnyVetal от Ноябрь 20, 2009, 08:48:56 am ---"и всё-таки ГДЕ вы читали что эти машины угоняют по штучке в день??"
Я уже по-моему все написал. =) Добавить совсем нечего! Смешно уже, если честно! Все доводы приведены. У каждого своя правда! Стра***тесь за 40 тыс. и пусть у Вас все будет чики-пуки! Советую компанию "РЕСУРС ГАРАНТ". Там и за 10 тысяч Вас застрахуют!)) А могут и скидку сделать =)) Ток выплачивать они не смогут, т.к. лицензия увы отозвана... %)
--- End quote ---
Так за сколько застраховались вы и где?
Trener:
Народ вернитесь в тему, автор выбирает авто между CEED1.6-АКПП и SERATO-NEW-1.6-АКПП. А Вы в сраховые ударились.
deni:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 20, 2009, 10:13:48 am ---Народ вернитесь в тему, автор выбирает авто между CEED1.6-АКПП и SERATO-NEW-1.6-АКПП. А Вы в сраховые ударились.
--- End quote ---
Он уже выбрал.
Навигация
Go to full version