Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED1.6-АКПП SERATO-NEW-1.6-АКПП? ПОМОГИТЕ ЧИО ВЫБРАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ))??
Trener:
--- Цитата: Прохор от Ноябрь 17, 2009, 12:11:42 pm ---Вид конечно у Сивика необычный, но как автомобиль вцелом - мне кажется он полнейшая безвкусица. Даже Про Сид на мой взгялад на порядок интереснее автомобиль!
--- End quote ---
Спасибо, насмешил :D Чем же проха так напорядок интереснее?
elias2004:
--- Цитата: Kirill от Ноябрь 17, 2009, 12:17:02 pm ---Бедный тренер как его достал этот сид даже на сивик хетч согласен :). Дизайн цивика хетча конечно необычный, но он настолько необычный что его фактически на дорогах нет, т.е. он поэтому и выделяется на них. Иногда конечно встречается на дорогах но смотрится еше необычней чем пыж 308.
--- End quote ---
Редко встречается потому, что для Сивика хетча - надо быть - либо: очень богатым, либо без этой машины не представлять свою жизнь ;).
Цена как для С-класса - неадекват, вот и спрос на нее слабенький. Но это как маркетинговый ход - добавил чуток и на Аккорд можно зариться.
Машинко и сейчас словно как из завтрашнего дня, хотя старт этой модели был в 2007 г. + там есть еще кнопка зажигания вместо ключика, а это очень модно :D
deni:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 17, 2009, 11:10:46 am ---Как раз самыми стильными считаются Цивики хэтчбеки, таких форм больше ни у кого нету. Авто выделяется из потока. Но они и дороже седана.
--- End quote ---
Автомобиль для Жанны Агузаровой.
Прохор:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 17, 2009, 12:34:28 pm ---Спасибо, насмешил :D Чем же проха так напорядок интереснее?
--- End quote ---
Ну я же говорил, что это мое мнение и мой вкус;) Я бы Сивика не взял даже если бы он 450 в максималке стоил. Лучше уж тогда Импрезу, Матреху или Астру например. Хотя безусловно и на этот луноход находятся свои ценители автомобильного дизайна :(
Прохор:
--- Цитата: deni от Ноябрь 17, 2009, 12:38:46 pm ---Автомобиль для Жанны Агузаровой.
--- End quote ---
+1 :)
Навигация
Go to full version