Земляки > Пенза
Правовой ликбез
AndyD:
--- Цитата: ANDREY DIESEL от Июнь 18, 2010, 11:03:40 am ---Доброго дня Всем! ТО с 2011г. отдали частникам. Опять повысят цены :'(. Было мнение, что новы машины не должны проходить ТО потому, что гарантия завода. А у нас 5 лет :). Значит Киаводы проходят через 5 лет :D.
--- End quote ---
................ это как-это как-это.......
тоесть и масло менять не надо и протягивать, и дефекты искать..... тоже не надо!? 8(.............
а если "вдруг чё"??? не дай Бог конечно...
alext:
--- Цитата: AndyD от Июнь 18, 2010, 16:49:36 pm ---................ это как-это как-это.......
тоесть и масло менять не надо и протягивать, и дефекты искать..... тоже не надо!? 8(.............
а если "вдруг чё"??? не дай Бог конечно...
--- End quote ---
Нет Андрей, это не ТО у дилера, это техосмотр, насколько я зная уже сейчас частники делают техосмотр... а на новые машины талон тех осмотра дают на 3 года, потом на 2 года, а потом еще раз на 2 года, итого получается в сумме 7 лет...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: ANDREY DIESEL от Июнь 18, 2010, 11:03:40 am ---Доброго дня Всем! ТО с 2011г. отдали частникам. Опять повысят цены :'(. Было мнение, что новы машины не должны проходить ТО потому, что гарантия завода. А у нас 5 лет :). Значит Киаводы проходят через 5 лет :D.
--- End quote ---
Все в кучу смешали.Вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24539.0.html тема,там и про цены и про сроки.
AndyD:
--- Цитата: alext от Июнь 18, 2010, 18:07:51 pm ---Нет Андрей, это не ТО у дилера, это техосмотр, насколько я зная уже сейчас частники делают техосмотр... а на новые машины талон тех осмотра дают на 3 года, потом на 2 года, а потом еще раз на 2 года, итого получается в сумме 7 лет...
--- End quote ---
.... блин.... с толку сбили..... а техосмотр действительно не на 3, а на 5 лет надо давать. и это правильно :D
а то, что частники делают, я знаю..., кстати в таксопарке дешевле в 2 раза, чем на московской трассе (АК1547)
ANDREY DIESEL:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июнь 18, 2010, 18:11:22 pm ---Все в кучу смешали.Вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24539.0.html тема,там и про цены и про сроки.
--- End quote ---
Доброго всем дня!
Читал ссылку выжимка от туда:
Допуск дилеров к техосмотру — благо для автовладельцев при условии, что цена этой процедуры (в регионах — 120-160 руб., в Москве — 520 руб.) останется прежней, считает председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин.
В Пензе Диагностика 500р. Гос пошл. 300р. = 800р. Где Похмелкин 120-160 руб. такие цены! :D Про лоббировали закон. При Ельцине не смогли, а при Медведеве пожалуйста. Ну это уже пол(литр)ика :D.
Навигация
Go to full version