Земляки > Пенза

Правовой ликбез

<< < (2/15) > >>

AlexTer:
Как мы можем отстоять свои права?
Слова на них явно не действуют. Что делать?

CEEd_ой:

--- Цитата: albanec от Ноябрь 14, 2009, 15:14:45 pm ---100% есть правоприемственность и звонить не надо, это есть на сайте КМР, все права и обязанности АВТОТОРа перешли к КМР в части продаж и гарантии

--- End quote ---
Привет! Где ты на сайте КМР нашел инфу о приемственности???

albanec:

--- Цитата: AlexTer от Ноябрь 28, 2009, 23:46:10 pm ---Как мы можем отстоять свои права?
Слова на них явно не действуют. Что делать?

--- End quote ---
Начать с самого простого писать Претензию, если возникли какие то сложности и спорные вопросы

albanec:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 29, 2009, 00:16:23 am ---Привет! Где ты на сайте КМР нашел инфу о приемственности???

--- End quote ---
Если тебе это надо на самом деле чтобы отстоять свои требования и они отказываются от этого я тебе найду, если просто для интереса погугле и тебя поиск выведит на их сайт с этой информацией ;)

CEEd_ой:

--- Цитата: albanec от Ноябрь 29, 2009, 10:18:22 am ---Если тебе это надо на самом деле чтобы отстоять свои требования и они отказываются от этого я тебе найду, если просто для интереса погугле и тебя поиск выведит на их сайт с этой информацией ;)

--- End quote ---
Единственный сайт КМр, который я знаю - www.kia.ru
и кстати, если тебе интересно-я выложу переписку с представителем КМР, в которой .... ну ты сам поймешь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version