Земляки > Пенза
Правовой ликбез
albanec:
--- Цитата: AndyD от Март 03, 2010, 22:24:02 pm ---Приказ Министерства внутренних дел РФ от 2 марта 2009 г. № 185 "Административного регламента"
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=view&id=517&Itemid=44
или вот
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
а почему мы только узнали.... и почему заговорили об этом как о начале действия, когда оно уже юридически с 1 сентября прошлого года работает....
не ясно 8[
Сань (albanec), может разъяснишь ты ведь лучше нас в этих делах шариш :) ;)
--- End quote ---
Что Вам уважаемые мои клубни разьяснить? Все приказы МВД являются подзаконными нормативными актами и к нам водителям не имеют ни какого отношения, нам надо всего навсего соблюдать правила дорожного движения и тогда даже самый коррумпированный сотрудник ДПС никогда Вас не остановит и не Составит прот0кол об Админ. правонарушении. И давайте не будем смотреть на сотрудников прокуратуры и т.п. давайте сами перестанем нарушать ПДД, а не искать лаз в законе чтобы отмазаться от сотрудника ДПС
AndyD:
--- Цитата: albanec от Март 04, 2010, 21:30:21 pm ---Что Вам уважаемые мои клубни разьяснить? Все приказы МВД являются подзаконными нормативными актами и к нам водителям не имеют ни какого отношения, нам надо всего навсего соблюдать правила дорожного движения и тогда даже самый коррумпированный сотрудник ДПС никогда Вас не остановит и не Составит прот0кол об Админ. правонарушении. И давайте не будем смотреть на сотрудников прокуратуры и т.п. давайте сами перестанем нарушать ПДД, а не искать лаз в законе чтобы отмазаться от сотрудника ДПС
--- End quote ---
Я с тобой совершенно согласен! Разве к этому я не призывал всех ранее... ;)
alext:
--- Цитата: albanec от Март 04, 2010, 21:30:21 pm ---Что Вам уважаемые мои клубни разьяснить? Все приказы МВД являются подзаконными нормативными актами и к нам водителям не имеют ни какого отношения, нам надо всего навсего соблюдать правила дорожного движения и тогда даже самый коррумпированный сотрудник ДПС никогда Вас не остановит и не Составит прот0кол об Админ. правонарушении. И давайте не будем смотреть на сотрудников прокуратуры и т.п. давайте сами перестанем нарушать ПДД, а не искать лаз в законе чтобы отмазаться от сотрудника ДПС
--- End quote ---
И начнем мы с albanec, снимем тонировку и ксенон с его машины... lol lol lol
albanec:
--- Цитата: alext от Март 06, 2010, 16:13:01 pm ---И начнем мы с albanec, снимем тонировку и ксенон с его машины... lol lol lol
--- End quote ---
Нет ни у кого права такого снять мой ксенон и тонировку :P
AndyD:
--- Цитата: alext от Март 06, 2010, 16:13:01 pm ---И начнем мы с albanec, снимем тонировку и ксенон с его машины... lol lol lol
--- End quote ---
lol lol
причём начнём... с очередной попойки..... lol lol lol lol lol lol
Навигация
Go to full version