Земляки > Пенза

Правовой ликбез

<< < (4/15) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: AlexTer от Ноябрь 29, 2009, 19:17:39 pm ---Не понимаю, что значит фраза в условиях гарантии от КМР : Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.

Новую книжку мне никто не давал. А в старой чётко указано - должны.

--- End quote ---
Теоретически мы живем по своим Сервисным книжкам - у кого Автоторовской, у кого СОКиевской. А в реале всех подгребли под одну гребенку-под книжку КМР!!!

albanec:
Алекстер ты прав мы живем по своей серв.книжки и любой суд на твой стороне, но до суда обычно не доходит :D достаточно притензии
Седой ты можешь с ним писать друг другу кучу писем, только толку от этого не будет, он тебе не откроит своей тайны,  :D но поверь на форуме достаточно грамотных юридически людей, которые не тратят свое время на звонки и переписку а действуют, скажу тебе по секрету ты можешь и на ТО не ездить, но при этом можешь расчитывать на гарантию только на 2года, твой собеседник Дмитрий вряд ли имеет юридическое образование, а если и имеет, то экзамены в институте он за откаты сдавал :D так что удачи в переписке, а вообще не трать на это время :D неужели не понятно по общению на форуме, как постоянно разводят нас дилеры, только вот кого то они реально разводят, а кого то только пытаются, но не получается

AlexTer:
Сань, надо от слов переходить к делу.
Я к сожалению совсем недавно поменял за бабки. На каширке за 600 рэ 2 шт. Кстати в Пензе зазжал на 8 Марта и на чаадаева и мне озвучивали цены в районе 1200 - 1400, за 1 шт. В магазине запчастей около глобуса одна желзка стоила 1400 рэ.
Нужно задавить нашего любимого и единственног дилера.

albanec:

--- Цитата: AlexTer от Декабрь 03, 2009, 23:45:40 pm ---Сань, надо от слов переходить к делу.
Я к сожалению совсем недавно поменял за бабки. На каширке за 600 рэ 2 шт. Кстати в Пензе зазжал на 8 Марта и на чаадаева и мне озвучивали цены в районе 1200 - 1400, за 1 шт. В магазине запчастей около глобуса одна желзка стоила 1400 рэ.
Нужно задавить нашего любимого и единственног дилера.

--- End quote ---
Если и брать за ьаьло то от опель вектра, одна стоит 300 руб.

AlexTer:

--- Цитата: albanec от Декабрь 06, 2009, 18:12:30 pm ---Если и брать за ьаьло то от опель вектра, одна стоит 300 руб.

--- End quote ---
только в этом случае 100% досвидос гарантии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version