Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)
ДЁМыч:
--- Цитата: Виталик от Февраль 12, 2010, 22:52:49 pm ---Демьян привет! Ну что крышки не пришли? Я завтра или после завтра подъехал бы.
--- End quote ---
привет. В понедельник будут. я в личку отпишу
Виталик:
--- Цитата: ДЁМыч от Февраль 13, 2010, 14:23:25 pm ---привет. В понедельник будут. я в личку отпишу
--- End quote ---
спасибо, жду.
aid73:
Добрый день! Хочу установить у вас парктроник в цвет кузова. Скажите пожалуйста: сколько это займёт времени, какая гарантия и есть ли сертификат Ростеста. Заранее благодарю!
ДЁМыч:
--- Цитата: aid73 от Февраль 20, 2010, 13:24:09 pm ---Добрый день! Хочу установить у вас парктроник в цвет кузова. Скажите пожалуйста: сколько это займёт времени, какая гарантия и есть ли сертификат Ростеста. Заранее благодарю!
--- End quote ---
Привет. Я не совсем понял парктроник наш или Вы с собой привезете.
1) Сама установка займет 1 час. Покраска делается предварительно, так что если парктроник Ваш, то необходимо его завезти нам для покраски или водитель нашей службы доставки может с Вами пересечься и забрать его. На следующий день можно приезжать на установку. Если парктроник наш - тут все проще - мы красим предварительно и в удобное для Вас время вы приезжаете на установку.
2) гарантия на покраску полгода. На парктроник - 1 год.
3) да, есть. Сертификат № 0270728 от 05.10.2009
Будем рады видеть
aid73:
Спасибо!
Навигация
Go to full version