Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)

<< < (16/47) > >>

ДЁМыч:

--- Цитата: Виталик от Февраль 04, 2010, 14:28:53 pm ---ДЁМыч, а какова спец. цена на демонтаж ксенона? :D И как на выходных вы работаете? Месяц покатался, что-то мне совсем не нравится + фары разгораются не одинаково (уже писал).

--- End quote ---
Привет. Странно, ты первый. Бесплатно сделаем, только купи заглушки для фар (они в районе 150 руб должны стоить). У нас на данный момент нет в наличии, но можем заказать - на следующей неделе будут.

Shlem:
Демьян собираюсь на этой недельке поставить у Вас ксенон в ближний свет.
Что у вас есть в наличии? Что предложите?
Завтра часиков так в 19, 19-30 мона будет подъехать?
И скока будут стоить диоды в габариты?

ДЁМыч:

--- Цитата: Shlem от Февраль 08, 2010, 15:11:14 pm ---Демьян собираюсь на этой недельке поставить у Вас ксенон в ближний свет.
Что у вас есть в наличии? Что предложите?
Завтра часиков так в 19, 19-30 мона будет подъехать?
И скока будут стоить диоды в габариты?

--- End quote ---
Привет.
Sho-me (есть 4300K и 5000K). Диоды от 200 до 350 рублей (есть разные).
Кинь мне в личку свой контактный телефон

Виталик:

--- Цитата: ДЁМыч от Февраль 04, 2010, 19:35:59 pm ---Привет. Странно, ты первый. Бесплатно сделаем, только купи заглушки для фар (они в районе 150 руб должны стоить). У нас на данный момент нет в наличии, но можем заказать - на следующей неделе будут.

--- End quote ---
Привет! ДЁМыч катастрофически не хватает времени. Поэтому дождался бы заглушек у вас. Когда мне позвонить?

ДЁМыч:

--- Цитата: Виталик от Февраль 08, 2010, 23:04:35 pm ---Привет! ДЁМыч катастрофически не хватает времени. Поэтому дождался бы заглушек у вас. Когда мне позвонить?

--- End quote ---
Привет.
Заказал для тебя. к понедельнику будут (если раньше - я отзвонюсь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version