Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)

<< < (12/47) > >>

Q:
СХЕМА ПРОЕЗДА

WebProffy:
Вот у меня несколько вопросов накопилось, ответьте, плз  :)

1.
--- Цитата: Q от Ноябрь 14, 2009, 00:02:19 am ---у меня стоит 6000К - цвет белый с голубоватым оттенком, освещением дороги очень доволен, несмотря на свое не идеальное зрение.

--- End quote ---
Я так понимаю - оптика нелинзованная у тебя на ПРОсиде, посему вопрос - не слепит встречных? И заметна разница в освещении в разных погодных условиях?

У тебя 6.000к ток в ближнем? Или в ПТФ тоже? В ПТФ - тоже 6.000 ставить норм будет? или тужда другой ксенон лучше?

2. Что такое моно-ксенон? =))) Только ближний - без дальнего? (я правильно понимаю)?

3. Как лучше делать (рекомендуете) через реле или без него?

4. В теме говорилось много про диоды в габаритах - это имеется в виду на перед или на зад? Что это дает? И если можно - фоты как смотрится выложить - буду оч признателен. И по ценам на габаритные диоды можно написать?

Вроде все пока что  :)

PS. Мож вопросы и глупые - но загорелся ксеноном для полного счастья - поэтому и хочу узнать побольше  B)

Dima259:

--- Цитата: WebProffy от Декабрь 28, 2009, 14:47:51 pm ---
PS. Мож вопросы и глупые - но загорелся ксеноном для полного счастья - поэтому и хочу узнать побольше  B)

--- End quote ---
Хочите всё знать, набирайтесь терпения и читайте, здесь всё есть.

ДЁМыч:

--- Цитата: WebProffy от Декабрь 28, 2009, 14:47:51 pm ---Вот у меня несколько вопросов накопилось, ответьте, плз  :)

1. Я так понимаю - оптика нелинзованная у тебя на ПРОсиде, посему вопрос - не слепит встречных? И заметна разница в освещении в разных погодных условиях?

У тебя 6.000к ток в ближнем? Или в ПТФ тоже? В ПТФ - тоже 6.000 ставить норм будет? или тужда другой ксенон лучше?

2. Что такое моно-ксенон? =))) Только ближний - без дальнего? (я правильно понимаю)?

3. Как лучше делать (рекомендуете) через реле или без него?

4. В теме говорилось много про диоды в габаритах - это имеется в виду на перед или на зад? Что это дает? И если можно - фоты как смотрится выложить - буду оч признателен. И по ценам на габаритные диоды можно написать?

Вроде все пока что  :)

--- End quote ---
лучше я тебе позвоню.... :D

WebProffy:
Народ, ответьте плз на вопросы из моего поста выше! ))) ПЛЗ!!! Хочу заксенониться и мож задиодиться )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version