Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)
Виталик:
ДЁМыч еще раз здрасте! Сегодня звонил на счет ксенона и тонировки (записался на субботу), у меня вопрос. После установки ксенона фары регулируете? Если да то как? По стене %) или на стенде?
Paramon:
--- Цитата: Виталик от Декабрь 15, 2009, 22:55:09 pm ---ДЁМыч еще раз здрасте! Сегодня звонил на счет ксенона и тонировки (записался на субботу), у меня вопрос. После установки ксенона фары регулируете? Если да то как? По стене %) или на стенде?
--- End quote ---
оч хороший вопрос товарисЧ )) оч хороший... !
таки и шоже скажет товарищ ДЁМыч ?? :D
Q:
--- Цитата: Виталик от Декабрь 15, 2009, 22:55:09 pm ---ДЁМыч еще раз здрасте! Сегодня звонил на счет ксенона и тонировки (записался на субботу), у меня вопрос. После установки ксенона фары регулируете? Если да то как? По стене %) или на стенде?
--- End quote ---
по моей машине :) у меня эталон %)
Виталик:
--- Цитата: Q от Декабрь 16, 2009, 13:00:57 pm ---по моей машине :) у меня эталон %)
--- End quote ---
Т.е. будем катаЦо навстрчу друг другу и по субьективным очучениям "слепит не слепит" делать регулировку :D
Paramon:
--- Цитата: Q от Декабрь 16, 2009, 13:00:57 pm ---по моей машине :) у меня эталон %)
--- End quote ---
ну а серьёзно ))
Навигация
Go to full version