Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)

<< < (8/47) > >>

Виталик:
ДЁМыч еще раз здрасте! Сегодня звонил на счет ксенона и тонировки (записался на субботу), у меня вопрос. После установки ксенона фары регулируете? Если да то как? По стене  %) или на стенде?

Paramon:

--- Цитата: Виталик от Декабрь 15, 2009, 22:55:09 pm ---ДЁМыч еще раз здрасте! Сегодня звонил на счет ксенона и тонировки (записался на субботу), у меня вопрос. После установки ксенона фары регулируете? Если да то как? По стене  %) или на стенде?

--- End quote ---

оч хороший вопрос товарисЧ )) оч хороший... !
таки и шоже скажет  товарищ ДЁМыч ??  :D

Q:

--- Цитата: Виталик от Декабрь 15, 2009, 22:55:09 pm ---ДЁМыч еще раз здрасте! Сегодня звонил на счет ксенона и тонировки (записался на субботу), у меня вопрос. После установки ксенона фары регулируете? Если да то как? По стене  %) или на стенде?

--- End quote ---
по моей машине :) у меня эталон  %)

Виталик:

--- Цитата: Q от Декабрь 16, 2009, 13:00:57 pm ---по моей машине :) у меня эталон  %)

--- End quote ---
Т.е. будем катаЦо навстрчу друг другу и по субьективным очучениям "слепит не слепит" делать регулировку  :D

Paramon:

--- Цитата: Q от Декабрь 16, 2009, 13:00:57 pm ---по моей машине :) у меня эталон  %)

--- End quote ---

ну а серьёзно ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version