Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)
CEEd_ой:
--- Цитата: Q от Ноябрь 23, 2009, 19:07:45 pm ---все красиЦЦа )
--- End quote ---
АНТОН - вот я и хочу прикинуть - а в какой цвет?
SergeySN:
ИМХО только в черный.
Я вообще так думаю. В черный фары можно красить на кузове любого цвета. В белый - только на белом. В серый - на цветах, схожих с серым.
Любые другие цвета - для гламурной молодежи. Повторяю, ИМХО :)
Lyigi:
Вчера поставил себе ксенон SHO-ME 5000к в ближний и в птф и подогнал габаритки в клубном сервисе, очень доволен rulezz rulezz . Демыч спасибо за гостиприимвство beer и огромное спасибо Дяде Юре который ставил ксенон
ДЁМыч:
--- Цитата: Lyigi от Декабрь 12, 2009, 23:06:29 pm ---Вчера поставил себе ксенон SHO-ME 5000к в ближний и в птф и подогнал габаритки в клубном сервисе, очень доволен rulezz rulezz . Демыч спасибо за гостиприимвство beer и огромное спасибо Дяде Юре который ставил ксенон
--- End quote ---
Привет. Рад был знакомству. Извини, что задержали - процедура итак не быстрая, так как делали через реле, да и Юра всегда делает "как себе", поэтому процесс немного затянулся. Спасибо за отзыв - рады будем видеть!
kokos:
В субботу ставил себе ксенон SHO-ME 5000к в ближний через реле, диоды в габаритки и красил фары в черный цвет, очень доволен и внешним видом, и как светит ксен rulezz. Демыч спасибо за все, спасибо дяде Юре, которому пришлось помучиться с моим сидом), спасибо Костяну за покраску и полировку фар. На днях сфоткаю и выложу в этой теме результат.
Навигация
Go to full version