Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)
brick_sw:
в том, что это JD. Там и ксенон дороже и ставить геморойнее.
Мне поставили, с пачином так сказать ребят из клубного!
Свой ценник озвучивать не буду т.к. машина была первая и на это мне возможно дали скидку. Думаю ребята сами озвучат ценник, но он явно будет выше ex,fl.
З.Ы. Что касается того, что получилось - это сказка. Подмаргивает при включении противотуманка и китайские переходники дают о себе знать, дожит свет левой фары, видимо лампочка в переходнике подбалтывается. Как ни будь будет настроение затолкаю туда спичку или какой фиксирующий предмет) Что касается света, то то что было с галогеном (заводским, лампы не менял) это просто габариты, а не свет. Ну и конечно вид полностью белой морды с белыми диодами и ксеноном это совершенно другое дело)
Линзы отсекают свет нормально. Засветка над галками не большая. Слепит не сильнее чем любая другая реально что-то освещающая фара.
ну и учитывая особенности JD, наверное стоит, во всяком случае при комплектной установке ПТФ+ближний точно, подключать ПТФки тоже через реле. Лишним не будет.
Dimm36:
спасибо за комментарий, но я все же интересовался парктроником.
ДЁМыч:
--- Цитата: Dimm36 от Февраль 04, 2014, 15:43:28 pm ---Добрый день! В этой теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18436.0.html парктроник стоит 3000-4500 руб.
Предложение для JD - 5000. В чем разница?
--- End quote ---
привет
потому что Вы выдернули фразы из контекста и смысл действительно потерялся
про 3000 и 4500 было в оригинале так
парктроник установка - 3000 руб.
парктроник установка с покраской в цвет кузова - 4500 руб.
ЭТО БЕЗ УЧЕТА СТОИМОСТИ САМОГО ПАРКТРОНИКА.
а про 5000 руб не знаю из какой ветки, но суть, что 5000 это уже с учетом парктроника.
Таким образом на JD такая же цена как и на предыдущий кузов, так как трудозатраты такие же. Если надумаете - обращайтесь!
Dimm36:
--- Цитата: ДЁМыч от Февраль 04, 2014, 18:43:03 pm ---потому что Вы выдернули фразы из контекста и смысл действительно потерялся
--- End quote ---
цены сравниваю с этой темой
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56070.0.html
--- Цитировать (выделенное) ---ЭТО БЕЗ УЧЕТА СТОИМОСТИ САМОГО ПАРКТРОНИКА.
--- End quote ---
теперь ясно. т.е за 5000 это уже с парктроником.. а какие предлагаются за эту цену?
sava1983:
Сколько сейчас стоит установка ксенона в ближний и птф рестайл 2011!?
Навигация
Go to full version