Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ по спеццене для клуба (ксенон, парктроник, сигнализации и т.д.)

<< < (23/47) > >>

ДЁМыч:

--- Цитата: nit от Апрель 19, 2010, 20:13:23 pm ---шумоизоляция подкрылок цена? и аудиоподготовка передних дверей?

--- End quote ---
1) нет
2) 9000

Strannii:
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоит парктроник с установкой у вас? Какой ставите и по времени сколько установка занимает?

ДЁМыч:

--- Цитата: Strannii от Май 04, 2010, 15:51:53 pm ---Добрый день!
Подскажите сколько будет стоит парктроник с установкой у вас? Какой ставите и по времени сколько установка занимает?

--- End quote ---
Привет!
3000 установка
парктроник от 2500 до 3500 в зависимости от производителя и модели (ставим sho-me (подешевле) или паркмастер (подороже))
Можем установить привезенный Вами  beer

Anry:
вот такой вот вопрос, во сколько мне встанет (замена масла+масл. фильтр, замена свечей, замена ремня генератора) все запчасти свои (уже куплены) + поставить ксеноновые лампы (блоки стоят все подключено дырки есть) + регулировка фар.

ДЁМыч:

--- Цитата: Anry от Июль 22, 2010, 19:58:53 pm ---вот такой вот вопрос, во сколько мне встанет (замена масла+масл. фильтр, замена свечей, замена ремня генератора) все запчасти свои (уже куплены) + поставить ксеноновые лампы (блоки стоят все подключено дырки есть) + регулировка фар.

--- End quote ---
извини, до понедельника был в отпуске - не мог ответить физически, а потом видать что-то проглядел я твой запрос...еще акттуально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version