Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Зачет Сидору за первые 5000км!
jhdanov69:
У моего сегодня маленький юбилей 8000 км или 9 месяцев. Так же выбирал среди Опеля Астры, Пежо 307, Гольфа, Тииды и даже Лачетти (разумеется все хетчбеки). У всех, кроме Сида движки 1,2 - 1,4. Катался на всех, разгон у СИДа гораздо резвее. Да и салон понравился, а особенно - цена. Среди конкурентов даже Лачетти такой комплектации дороже.
С первых метров езды уже на своем Сиде понравились огромные зеркала, Четкий руль, отличные тормоза, удобные кресла с большим диапазоном регулировки. Летом 2010 спасались от жары катаясь на машине по городу. Зимой очень тепло было. Олтичная штатная музыка. Очень хорошо моется пластик. И вообще - красивая машинка и снаружи и внутри.
Минусы:
после 500 км забрякало впереди - подтянул гайки штоков аммортизаторов.
после 600 км сверчок в зеркале заднего вида - исправил.
при оборотах двигателя 2500-3000 слышен рев двигателя - исправил.
шумная штатная резина
зимой намерзает лед выше зоны парковки дворников
штатные брызговики не справляются с грязью - прямо поверх их закрепил резиновые.
зимой форсунки стеклоомывателя не работают уже при -10 при импортной незамерзайке. Говорят, что меняют на Астровские.
плохая шумоизоляция арок - впрочем как и у всех этого класса.
грязь по всему подкапотному пространству - устранил.
иногда отказывается читать флешки, и странный порядок воспроизведения файлов. (Прямо как у Пролоджи)
Иногда выбрасывает диск ни с того ни с сего.
Ну а в целом - МНЕ НРАВИТСЯ, иногда хожу в гараж просто посмотреть на нее, посидеть в салоне (когда делать нечего), протереть там че нибудь.
Petrucho:
Нашему "вагончику" тоже 8000км стукнуло, только за 4 месяца (расстояния побольше)
почти во всем присоединяюсь!
флэшку читает нормально всегда, диски не использую вообще
"при оборотах двигателя 2500-3000 слышен рев двигателя - исправил."
А как, если не секрет? Я так понял что это особенность движка...в диапазоне 2700-3000 гудит потом проходит.
"зимой форсунки стеклоомывателя не работают уже при -10 при импортной незамерзайке. Говорят, что меняют на Астровские."
Ничего не надо менять, уже много обсуждали - меняйте омывайку на нашу "паленку" метиловую по 100р - все, проблемы нет, брызгает до самого верха. И не воняет. Я уже себе на след. сезон прикупил 4х5л на всякий случай.
из минусов назову низкое качество ЛКП - после падения на капот снега-льда на вмятинах краска отшелушивается хлопьями, под ней металл, грунт просто незаметный, через неделю ржавчина...
а так тоже доволен!
jhdanov69:
Насчет рева двигателя - писали где-то здесь на форуме, что оказывается подсекает выхлоп в месте соединения на изгибе от катализатора дальше под пол кузова. Это соединение открутил и вместо прокладки поставил прокладку-кольцо от Фокуса. Все обжалось, сечь перестало и - тишина.
Еще из минусов - сколы на лобовом стекле от попадания мелких каменьев. На Форде стояло дешевое китайское стекло, попал камень в сантиметр диаметром - даже царапины не осталось.
Про лакокрасочное - Жена каблуком задела порог - царапина до грунтовки.
Petrucho:
Спасибо!
Хм...почитал, но вот в чем странность: почему если прокладка негерметична, то травит только в узком диапазоне оборотов? меньше-больше-тишина, что - перестает пропускать? В любом случае - если помогает, то какая разница! ))
да, стекло "дохлое" тоже, от пластмассового скребка видны следы, хоть и не злоупотреблял...
jhdanov69:
--- Цитата: Petrucho от Апрель 06, 2011, 12:29:21 pm ---Спасибо!
почему если прокладка негерметична, то травит только в узком диапазоне оборотов? меньше-больше-тишина, что - перестает пропускать?
--- End quote ---
Мне кажется, что при этих оборотах создается больше давление в выпускной системе может в результате резонанса чего то с чем то, может еще по какой причине, но в принципе объяснимо.
Навигация
Go to full version