Общество > Партнёры клуба
Помогу одноклубникам улететь в теплые края!
driverland:
Трансфер огромной Сетра, полный автобус и туда и обратно.
Там встречающая сторона по дороге назад немного накосячила, но в итоге Дрезден нам все таки показали минут на 25 и дали погулять, в сравнении с отзывами других людей, есть и более худшие встречающие стороны.
Т.е. как вы понимаете Мышл продавец, отправляли нас какой-то Трэвэл, а встречали и там водили уже Интауч вроде, местная принимающая сторона.
carhartt:
Салют. Ищу 11\14и дневный тур в Милан, в марте месяце (желательно, что бы 8 марта я был уже в Милане) на одного человека. Самый дешевый тур. Можно и желательно без экскурсий, проживание в гостинице 2-3* - не критично. Прямой рейс или с пересадками - тоже не критично
Вылететь могу, как из Ростова, так и из МСК. Возможно найти что нибудь подходящее ?
Виза у меня отсутствует, какие документы необходимо выслать для её открытия (официально не работаю)
мЫшл:
--- Цитата: driverland от Январь 14, 2011, 09:38:54 am ---Спасибо отличному человеку Мышл и его помощнице Ирине за огромное терпение и ответы на сотни вопросов.
Отправили нас в Чехию в последний момент, рейсом Аэрофлота (а это было важно, так как помойками не летаем) через Дрезден туда и обратно. До Праги билетов уже не было, отель пробили тот, что и хотели, денег по минимуму. Спасибо им огромное, как работавший с данными ребятами, рекомендую, нас они не подвели, хотя летели первый раз за границу и вообще не знали к кому обращаться.
--- End quote ---
Ололо) beer С тебя отчет))
Ребят, не часто захожу на форум, поэтому лучше звоните 8916-101-4654 (это мой личный)
сейчас попробую ответить на скопившиеся вопросы!
мЫшл:
--- Цитата: carhartt от Январь 15, 2011, 16:18:19 pm ---Салют. Ищу 11\14и дневный тур в Милан, в марте месяце (желательно, что бы 8 марта я был уже в Милане) на одного человека. Самый дешевый тур. Можно и желательно без экскурсий, проживание в гостинице 2-3* - не критично. Прямой рейс или с пересадками - тоже не критично
Вылететь могу, как из Ростова, так и из МСК. Возможно найти что нибудь подходящее ?
Виза у меня отсутствует, какие документы необходимо выслать для её открытия (официально не работаю)
--- End quote ---
Лучше к местным турфирмам обратись, ибо придется пересылать документы к нам, можем и пролететь, если косяки для визы будут.
carhartt:
--- Цитата: мЫшл от Январь 17, 2011, 02:17:25 am ---Лучше к местным турфирмам обратись, ибо придется пересылать документы к нам, можем и пролететь, если косяки для визы будут.
--- End quote ---
Обратился в одну. Мне насчитали 1192евр или 48500
Отель 55евр/сут*13=715
авиаперелет 369евр
виза 75 евр
мед страх 23евр
страх от невыезда 10 евр
Мне кажется или дороговато слиииииишком ?
Навигация
Go to full version