Общество > Партнёры клуба

Помогу одноклубникам улететь в теплые края!

<< < (68/81) > >>

мЫшл:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Июль 26, 2010, 15:43:30 pm ---Товарисч! А есть ли "вкусные" цены, если на 2-3 ночи ехать? :popcorn:

--- End quote ---
как раз пробиваю тему под группы
там будет сладко beer

Dolt:
Доброго дня :)
А есть ли смысл узнавать сейчас цены на октябрь? Собираемся лететь в Турцию: я с женой и ребенком 8 лет на недельку или 11 дней не дороже 35-40 т.р. (с учетом всех сборов топливных и какие там еще есть) + сестра с мужем и ребенком 1,5 года на пару недель. Хотели полететь в один отель, т.к. в компании всегда веселее)
Желаемые условия: отель 4*-5*, питание AI ну и остальные максимально комфортные условия.

Поскажите какой сейчас порядок цен? На какой курорт и какие отели ориентироваться? И вообще можно ли уложиться в такую цену?
Я не слишком частый гость в Турции, поэтому хотелось бы услышать названия отелей, кто где был и т.п.

attorney:
Москвичи, название темы не издевательски звучит?

По поводу Турции, с какого аэропорта вылет из Москвы?

мЫшл:

--- Цитата: Dolt от Июль 27, 2010, 10:55:52 am ---Доброго дня :)
А есть ли смысл узнавать сейчас цены на октябрь? Собираемся лететь в Турцию: я с женой и ребенком 8 лет на недельку или 11 дней не дороже 35-40 т.р. (с учетом всех сборов топливных и какие там еще есть) + сестра с мужем и ребенком 1,5 года на пару недель. Хотели полететь в один отель, т.к. в компании всегда веселее)
Желаемые условия: отель 4*-5*, питание AI ну и остальные максимально комфортные условия.

Поскажите какой сейчас порядок цен? На какой курорт и какие отели ориентироваться? И вообще можно ли уложиться в такую цену?
Я не слишком частый гость в Турции, поэтому хотелось бы услышать названия отелей, кто где был и т.п.

--- End quote ---
Турция в октябре?
Смысла узнавать пока нет, лучше в конце августа  beer

мЫшл:

--- Цитата: attorney от Июль 27, 2010, 11:18:47 am ---Москвичи, название темы не издевательски звучит?

По поводу Турции, с какого аэропорта вылет из Москвы?

--- End quote ---
А что, у нас жарко?  B) B)
обычная такая погодка, плавится асфальт, девочки оголяюцо  :popcorn:

По вылетам - все зависит от Оператора. и от авиакомпании. Может быть любой международник

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version