Общество > Партнёры клуба

Помогу одноклубникам улететь в теплые края!

<< < (55/81) > >>

мЫшл:

--- Цитата: ulisim от Май 27, 2010, 14:13:38 pm --- :-[ :-[ :-[  наверно осенью--когда себе буду выбирать))) На июнь я Маме искала тур (ей часть путевки, оплачивает организация, которая работает только со своим туроператором)

А за совет все равно Огромное спасибо! ;) beer

--- End quote ---
Нет проблем! Ждем-с!  beer

Таня:
Мне на июль (можно и август, но он дороже обычно)  надо поехать с реб 12 лет в теплые края  :) Сроков определенных нет, т.е. когда будут горящие туры - мы готовы. Думали о Тунисе, может быть, а там как посоветуете.  :)  Ждем-с предложения.

мЫшл:

--- Цитата: Таня от Май 27, 2010, 15:03:42 pm ---Мне на июль (можно и август, но он дороже обычно)  надо поехать с реб 12 лет в теплые края  :) Сроков определенных нет, т.е. когда будут горящие туры - мы готовы. Думали о Тунисе, может быть, а там как посоветуете.  :)  Ждем-с предложения.

--- End quote ---
Посмотрим!  Обычно за 10 дней до вылета можно будет смотреть  beer

Таня:

--- Цитата: мЫшл от Май 27, 2010, 15:42:12 pm ---Посмотрим!  Обычно за 10 дней до вылета можно будет смотреть  beer

--- End quote ---

Забыла сказать, на 2 недели, не меньше.

Chepochem:
Добрый день!
А что посоветуете для взрослого с ребенком (девочка 10 лет) дней на 10, бюджет до 70 000 рублей на все.
Хочется более-менее спокойное место, без безумных тусовок.
Завтрак-ужин обязательно, больше можно :). Идеально - собственный пляж, или общественный без большого количества людей, с нормальным входом в море. Песок или галька не принципиальны, главное - не каменюки и не бетонный берег.
Турцию, Тунис однозначно не рассматриваем.
По срокам - первая половина августа.
Заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version